Отклонено mask 417320, 466359 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
1. Ваш игровой никнейм: Sergio Luna
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 417320, 466359
3. Описание нарушения: На скриншотах предоставленные мной представлены два игрока, которые открыли по нам стрельбу из крупного калибра внутри бара без надлежащих в начале отыгровок. Также, хочу поднять тему о ДМе с обоих сторон этих игроков, т.к. ни один из убитых/раненых персонажей на ситуации никак не мог дать повода так растреливать их.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

deadbaper

Новичок
56
8,055
1. Ваш игровой никнейм: Sergio Luna
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 417320, 466359
3. Описание нарушения: На скриншотах предоставленные мной представлены два игрока, которые открыли по нам стрельбу из крупного калибра внутри бара без надлежащих в начале отыгровок. Также, хочу поднять тему о ДМе с обоих сторон этих игроков, т.к. ни один из убитых/раненых персонажей на ситуации никак не мог дать повода так растреливать их.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Да всё так и было

chirkash

Новичок
57
1,672
Полностью поддерживаю, ворвались в комнату уже нацелившись к нам. Отыгровочек не последовало, пришлось стрелять.😥

Stressed Out

Новичок
0
40
Находился на данной ситуации, как игрок со стороны полиции. Игроки противной стороны ворвались в бар без какой-либо причины в масках и с тяжёлым оружием. Начали пальбу без отыгровок. После даже не вызывали 911, до моего замечания в чат.
Если что-то из вышесказанного ложь, прошу обратную сторону подтвердить скриншотами, на
которых видны их мотивы для нападения, а так же скриншоты с отыгровкой стрельбы.

DiCola

Новичок
0
2,325
опишу пока ситуацию. Байкеры орудующие этим баром гнали мазу на моего кореша, мы обдумав решили залететь с крупняком и положить всех мордой в пол. Стрельбу открыли ответную, вроде фрапс даже есть но инет хуевый и врятле залить смогу, буду вырезать моментики и скину под хайд проверяющему

• Нравится
Реакции: el fury money mg

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
Да, вспомнил. Полиция не была вызвана от их лица, а лишь от лица уже трупа через свидетеля.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
опишу пока ситуацию. Байкеры орудующие этим баром гнали мазу на моего кореша, мы обдумав решили залететь с крупняком и положить всех мордой в пол. Стрельбу открыли ответную, вроде фрапс даже есть но инет хуевый и врятле залить смогу, буду вырезать моментики и скину под хайд проверяющему
Ответная стрельба? Вы первые начали открывать огонь, все участники кроме вас естественно, это подтвердят. Нам ничего не оставалось кроме как вести огонь в ответ.

SHErMAN

Новичок
Автор темы
15
3,133
Плюсом является то, что наврядле из-за обычной обиды по словам или чего-то еще можно пойти на жесткий шаг, устроив массовое убийство (двое из которых копы).

DiCola

Новичок
0
2,325
Плюсом является то, что наврядле из-за обычной обиды по словам или чего-то еще можно пойти на жесткий шаг, устроив массовое убийство (двое из которых копы).
а мы откуда знаем что внутри копы чувачек?)) У меня фрапс есть щас нагло не пизди, перенесите на крайм так же.

DiCola

Новичок
0
2,325
Не, цельный фрапс кидай без обрезок сюда. Чего ты.
ты че тупой или че? Выше сообщение прочитай неуч, кину лично проверяющему чтобы обиженки вроде вас не стали пытаться залезть к нам в канал, не собираюсь ничего тебе больше отвечать

• Негативное
Реакции: SHErMAN

DiCola

Новичок
0
2,325
Для проверяющего, на скрине очень наглядно видно так отыгровку, как и момент что по нам мгновенно была открыта стрельба, из-за чего мы начали в ответ

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Timur Matsurayev

Новичок
0
3,391
Каждые двадцать минут я слышу, слышу выстрелы и как всегда этот чёрный хантли со Скоттом Кунингхэмом из окна

• Нравится
Реакции: quackish