• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

polo3400

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Logan_Thompson
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Я залез на выступ отеля, в ис чат кричал "БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ!" и поднял руку во славу США. Не понимаю, где тут не ролевое. Мой перс хотел привлечь внимание толпы, считаю свои действия вполне приемлемыми в ходе игры. Исходя из характера моего персонажа, он такое мог сделать. До этого мне почему-то никто никаких замечаний не делал, считаю то, что бан получил ни за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-467.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не увидел предпосылок у бомжа лезть на карнизы отеля и что-то орать про Америку. Аргументируешь - базару нуль.

polo3400

Новичок
Автор темы
0
24
в квенте указано, что чел бездельник и любит докапываться до людей, ребята стояли и я мог сделать так, чтоб они на меня отреагировали. надо было что-то сделать идиотское - я сделал. могло б всё и дальше перерасти в полноценный гейм, но меня забанили
Не увидел предпосылок у бомжа лезть на карнизы отеля и что-то орать про Америку. Аргументируешь - базару нуль

polo3400

Новичок
Автор темы
0
24
говорю же логан весь день орал про Америку, это запрещено или что? вести себя как-то неадекватно в ис это запрещено? я помню, что днём была выставка картин, аукцион, я точно так же как и в данном случае поехал туда и решил сделать так, чтоб обратили внимание. организаторов попросил дать мне слово, они дали и я опять же в микрофон сказал полюбившуюся фразу "БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ"!!!!!!!!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Бан сниму. У меня не попали ни твои отыгровки, ни твои диалоги. Больше вопрос к анимациям на спавне.

• Нравится
Реакции: polo3400