• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_LOVE_GAMBIT_RP

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Lindemann
2. Никнейм администратора: DeSanti
3 Причина бана: Бан был выдан по причине софта. Я так и не понял какого софта. Катался на Инфернусе с другом на сервере San Fierro. Вроде все нормально, тут прилетает бан навсегда. Не осуждаю админа
может ошиблись с ID может еще что-то. Я так и не понял, за что бан. Покажите видео или скрины где я софтом бегаю. Зачем мне использовать софты или еще какие подобные читы на фулл рп проекте, где у меня аккаунт с большим доходом. Прошу разобраться с этим как можно скорее.

С уважением к Админом, ваш игрок Максим :)

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Какой софт использовал? Хендлинг, клео дрифт, сх? Все вместе?

I_LOVE_GAMBIT_RP

Новичок
Автор темы
4
0
Дело в том, что я это все не использую. У меня сборка от Bic И максимум что я изменил это инфернус так как прошлая моделька сильно заносила. Я не использую софты они мне не нужны. Тем более на таком аккаунте я лишний раз боюсь нарушить правила по рп, а тут еще и софты. Я могу сборку показать, что у меня нет нечего такого из запрещенного, или же преимущественно перед игроками.

I_LOVE_GAMBIT_RP

Новичок
Автор темы
4
0
Хендлинг я не меняю, я не знаю как это делать. Не я знаю что можно хэндлинг авто изменять. Но в этой сборке он не меняется. Если хотите я могу через демонстрацию показать, изменить что-то в Хэндлинге. Я просто знаю что он не меняется баг самой гта сан. Я просто пытался менять еще на дрифт серверах. но без успешно.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Меняй сборку, разбанят на первый раз, МОЖЕТ БЫТЬ.

I_LOVE_GAMBIT_RP

Новичок
Автор темы
4
0
Я тогда на стоковом инфернусе буду ездить. просто сборка 250к Edition Очень красивая. Прям под Гамбит. и атмосфера какая-то появляется. Короче очень красивая. Но инфернус я убебру. просто нормальной заменки на нее нету. одна не управляется, в бок кидает, другая крашит, тереться под текстуру проваливается.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Придется скачать новую, тут хендлинг изменен.

I_LOVE_GAMBIT_RP

Новичок
Автор темы
4
0
Ну значит новую, У вас есть сборка какая-нибудь? Только без Енб А то компик слабенький на енб. Не хочется потом огнетушителем его тушить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.