CHAINZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova31

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Carl_Gonzales
2. Никнейм администратора: CHAINZ
3. Суть жалобы: дал варн за слабую игру
4. Доказательства: скрин шот ( https://ibb.co/yy8B7MQ )
Сегодня была тусовка на крыше высотки, я поехал туда, зашёл и начал отрываться, меня подошли и ударили я отыграл в /me что вытащил из кармана костет и надел его, отыграл что ударил того в нос со всего размаху, после чего сделал пару ударов по почкам, тот же просто встал и начал суетиться, я ему в /b пишу ляг и описал ему причину, он же отрицал происходящие, прибыли копы вмещались в рп процесс я написал им в /b ситуация не доиграна, пофиг они меня замели связали, я отыгрываю в /do спрыгнул с крыши так ка Лог Доку нечего терять и он был обкуренный, бегу на край почти прыгаю ловлю удар тайзером, окей я откатил в /b ! так как понял что сита не клеется, пошёл за копом, и прилетает бан за слабую игру, а когда я писал репорт и говорил что тут человек не подчиняется рп ситуации мне как будто специально не отвечали. Мой вердикт не виновен. Требую снять варн.

Последнее редактирование:

chainz

old
374
23,406
Приветствую. Ну, во-первых, если копы начинают с тобой играть, это не значит, что нужно их игнорировать, особенно когда они с тобой взаимодействуют.
Во-вторых, ты не правильно пользуешься командой /do , ну и не совсем хорошо отыгрываешь действия персонажа в /me. Уверен, ты не знал и не знаешь, что в случае, когда твой персонаж в попытке избежания ареста попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно (в данном случае прыжок с высотки ЛС) - он получает suicide (ЦК), пункт 15.3 в правилах сервера.
Если ситуация идет не так, как ты задумал, планировал - не нужно откатывать свои неудачные действия по нескольку раз и заново пытаться что-то придумать, дабы не уйти в минус (сесть за решетку). Доигрывай ситуацию до конца, показывайся характер своего персонажа, его положительные и отрицательные стороны. Не бойся оказаться в проигрышной ситуации. Подучи правила, продумай своего персонажа и все будет окей.
Игрок Carlos_Rose уже наказан, к твоему сведению.

• Нравится
Реакции: User_100807

Sova31

Новичок
Автор темы
0
8
Мужик, я играю 2 неделю взаимодействую с людьми а не рпгешу как пол сервера или катаюсь, я учусь прошу пойми меня и снеми варн, так как мне очень нравиться проэкт. Пойми меня правильно и зделай свой выбор я не буду пытаться что то тебе доказать выёбываться в пустую я хочу лишь чуточку справедливости, я не кому не навредил своей игрой я ещё учусь, потом может быть буду как глок, кто знает.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
если парень действительно осознает ошибку - значит что-то да стукнуло в голове. щас лояльность адекватная на сервере. Что у админов и пд.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Sova31

Новичок
Автор темы
0
8
Спасибо за подержку, мне очень нравиться игровая отмосфера, я хочу быть там со своими братками с гетто и с 66) а не сидеть в варне я подтяну навыки игры, уменя есть друг который знает главного админа вроде его ник русский, я по прошу его что бы он мне всё объяснил и показал).

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Администратор полностью прав. Наказание подразумевает собой не перепрохождение теста, что тебе явно необходимо. Потрать день на переизучение правил, гайдов и прочего, и перепройди тест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.