СС на траву

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Еслм я с другом отыграю идеальную СС на траву, то мне выдадут семена или косяки? Роли - проф гроверы со стажем. Или нам выдадут наивысший товар?

• Нравится
Реакции: LIL WPOP

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
среднего качества.
схуяли загуляли... обычные игроки без фракции, но со знаниями в сфере коноплеводства могут теперь получить какие-то посреднические семена за уже сделанную работу, чтобы получить пару косячков низкого качества? теперь это так работает? справедливо

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
среднего качества.
Дак у нас роли проф гроверов к примеру, которые траве всю жизнь уделили, гроверы и выращивают ту самую золотую шишку в "сахаре" с ароматом фруктов и дерева.... Но никак какой нибудь байкер, как раз таки ботаника это не дело двух минут, и выращивание долгий и сложный процесс в котором так просто не получить траву люди по 10 лет учатьсч этому, как раз таки у нас персонажи и есть люди отдавшие полжизни на это... С био мы можем получить высший стафф и с достойной игрой? Или роль гровера и рп в целом уже нахуй тут не нужен?

• Нравится

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
То что, человек просто делая фраку граффитчеков получает нарко высшего, мы играя гроверов получаем обрубок среднего качества и все наши навыки, взаимодействия, задумки, роль идут в очко?

• Нравится

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Мне хватит 100-150 высшего но это будет красиво и по роли на проф уровне со всеми вытекающими, но еслм роль гровера тут не учитывается, тогда это просто дрочьня системная и уже смысла нету такое играть... Так как любой такое получает

нacvay

420
104,879
хм... предоставь мне фраку граффити райтеров, которые нарко высшего получали за последнее время :rolleyes:
Делайте хорошее взаимодействие, чтобы после выращивания наркотических веществ, непосредственно в игре с помощью семян, вы могли получить высшее качество благодаря криминальным организациям. Это не только моя хотелка, вы должны сами это понимать, не всегда хеды разделов пишут правила из головы.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
хм... предоставь мне фраку граффити райтеров, которые нарко высшего получали за последнее время :rolleyes:
Делайте хорошее взаимодействие, чтобы после выращивания наркотических веществ, непосредственно в игре с помощью семян, вы могли получить высшее качество благодаря криминальным организациям. Это не только моя хотелка, вы должны сами это понимать, не всегда хеды разделов пишут правила из головы.
Просто роли СПЕЦОМ сделаны для того, чтобы не искать эти фраки и не зависить от них, почему я с ролью гровера должен искать надменнвх парней, чтобы купить травы еслм могу напрячьсч, сделать столько игры и взаимодействия для всех кто захочет играть, и получить то что надо.... А не бегать как угарелый "Чё высшая есть?" я не прошу миллионы, я смогу с ролью гровера получить высшую? (100-150)
Фрака граффитчеков как пример, и вся трава высшая вообще в оос (собственно и в Ic) вся идёт от гроверов и ферм созданных ими же)
Но её уже так не получить, все скатывается в дрочьню и картонные отыгровки

нacvay

420
104,879
Ну если вы понять не можете то, что я эти правила не с головы беру, то могу пожелать вам удачи, ребят. Вы же мне сидите с горящей жопой доказываете, что я должен делать, что и как делается.

El Cesar96

Гаитянович
Автор темы
664
15,188
Ну если вы понять не можете то, что я эти правила не с головы беру, то могу пожелать вам удачи, ребят. Вы же мне сидите с горящей жопой доказываете, что я должен делать, что и как делается.
Да я понял тебя, против системы я имею конечно, что то но это моё мнение да... Может не совпадать
Просто я никак не смогу получить высшую, и я успокоится не могу, так как всегда за СС получал высшую и все было норм
Против тебя, ничего не имею и все понимаю, что не ты это придумал... Кстати как косяки выдали парням из фраки? 500 косяков с предыдущих СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.