- 664
- 15,188
Качество игры = качество косяков?косяки дадут
колличество+качествоКачество игры = качество косяков?
схуяли загуляли... обычные игроки без фракции, но со знаниями в сфере коноплеводства могут теперь получить какие-то посреднические семена за уже сделанную работу, чтобы получить пару косячков низкого качества? теперь это так работает? справедливо
Дак у нас роли проф гроверов к примеру, которые траве всю жизнь уделили, гроверы и выращивают ту самую золотую шишку в "сахаре" с ароматом фруктов и дерева.... Но никак какой нибудь байкер, как раз таки ботаника это не дело двух минут, и выращивание долгий и сложный процесс в котором так просто не получить траву люди по 10 лет учатьсч этому, как раз таки у нас персонажи и есть люди отдавшие полжизни на это... С био мы можем получить высший стафф и с достойной игрой? Или роль гровера и рп в целом уже нахуй тут не нужен?среднего качества.
Просто роли СПЕЦОМ сделаны для того, чтобы не искать эти фраки и не зависить от них, почему я с ролью гровера должен искать надменнвх парней, чтобы купить травы еслм могу напрячьсч, сделать столько игры и взаимодействия для всех кто захочет играть, и получить то что надо.... А не бегать как угарелый "Чё высшая есть?" я не прошу миллионы, я смогу с ролью гровера получить высшую? (100-150)хм... предоставь мне фраку граффити райтеров, которые нарко высшего получали за последнее время
Делайте хорошее взаимодействие, чтобы после выращивания наркотических веществ, непосредственно в игре с помощью семян, вы могли получить высшее качество благодаря криминальным организациям. Это не только моя хотелка, вы должны сами это понимать, не всегда хеды разделов пишут правила из головы.
Да я понял тебя, против системы я имею конечно, что то но это моё мнение да... Может не совпадатьНу если вы понять не можете то, что я эти правила не с головы беру, то могу пожелать вам удачи, ребят. Вы же мне сидите с горящей жопой доказываете, что я должен делать, что и как делается.