Рассмотрено Scott Cunningham // NLR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olimp.

Новичок
Автор темы
51
198
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott Cunningham
3. Описание нарушения: Крутые, вопросов нет. Но, добили без отыгровки, не катит так. Если отыгровка была, жду доказательства. А пока, требую вернуть свою пукалку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: laborant

detlafff

Старичок
0
1,693
отыгровку не заскринил, но есть кореш с которым я стрелил он может подтвердит. человеческий фактор, не видел смысла скринить такую херню.

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Olimp.

Новичок
Автор темы
51
198
отыгровку не заскринил, но есть кореш с которым я стрелил он может подтвердит. человеческий фактор, не видел смысла скринить такую херню.
Базару нет. Ствол верните и вопросов не будет к тебе и твоим типам.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,823
Базару нет. Ствол верните и вопросов не будет к тебе и твоим типам.
Братик, поясняю за что вы вляпались. Вы решили что крутые, но на каждых крутых рано или поздно находится болт с резьбой, и нет, парни не шутерки. Просто ирландские отморозки, реально играющие беспринципных мудаков, которые решили кого-то обчистить, вау, да? На сите в спеке не был, но считаю что как минимум этот мой ассистент detlafff
врать не будет. В остальном же на @NLR так как игрок округа.

Olimp.

Новичок
Автор темы
51
198
Братик, поясняю за что вы вляпались. Вы решили что крутые, но на каждых крутых рано или поздно находится болт с резьбой, и нет, парни не шутерки. Просто ирландские отморозки, реально играющие беспринципных мудаков, которые решили кого-то обчистить, вау, да? На сите в спеке не был, но считаю что как минимум этот мой ассистент detlafff
врать не будет. В остальном же на @NLR так как игрок округа.
Объясни мне, что ты сейчас высрал в адрес меня и моего друга? Твой корешок не соизволил заскринить элементарную ситуацию, с которой он должен быть знаком вдоль и поперёк, раз играет "ирландского отморозка". Ты ведь понимаешь, что он не прав. Я не прошу каких-то наказаний для него, мне плевать. Я требую вернуть пукалку на родину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.