Одобрено Orien Mack // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pastig

Новичок
10
8
что ты не видишь? стрельба без отыгровки, дм, причины на убийство нету, фрапс приложен, со звуком, все имеется
скриншотами дополню позже

на телефоне форумник другой если что
домой прийдешь скинь фулл фрапс с потасовки пожалуйста с твоим дружком и другой хуйней от вас

razvedka.

житель цр
15
6,481
что ты не видишь? стрельба без отыгровки, дм, причины на убийство нету, фрапс приложен, со звуком, все имеется

За стрельбу без отыгровки наказания прибавлю, пропустил это.
Вы убили его друга, тут ДМа и близко нет.

razvedka.

житель цр
15
6,481

Мне нужны скриншоты на которых игрок во второй жалобе разговаривал.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
За стрельбу без отыгровки наказания прибавлю, пропустил это.
Вы убили его друга, тут ДМа и близко нет.
мой персонаж не убивал его друга
SIDNEY AYERS убил его друга, я даже пули не выстрелил в NIKOLAY CHAPAEV, убили меня и Lawrence Hannon - людей, которые не трогали никаким образом Николая, при всем этом SIDNEY AYERS остался жив и невредим

3hunna chifier

Новичок
0
142
мой персонаж не убивал его друга
SIDNEY AYERS убил его друга, я даже пули не выстрелил в NIKOLAY CHAPAEV, убили меня и Lawrence Hannon - людей, которые не трогали никаким образом Николая, при всем этом SIDNEY AYERS остался жив и невредим
нехуй вводиться с врагами николая чапаева, он ебанутый зек, отсидел за теракт и массовый расстрелмв чечне, поэтому кто ему дорогу перейдет будет иметь дело с казахской бандерой

• Вау
Реакции: севко

razvedka.

житель цр
15
6,481
Окончательные наказания:
Nikolay_Chapaev - бан на день за разговоры во второй.
Orien_Mack - бан на три дня за багоюз+стрельбу без отыгровки.

закрыто.

• Нравится
Реакции: pastig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.