Одобрено Orien Mack // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
Дополняю для @razvedka. игрок находится во ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ, которая убивает ПРОСТО ТАК ВСЕМ СОСТАВОМ. По вашему это нормальная игра для фракций на вашем проекте?
Посмотреть вложение 2298898
"Не люблю азеров"
фанится приезжать к официальной фракции, да, молодцы
закопал сам себя нахуй, тугодум блять)))

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
закройте уже кто нибудь жалобу, они ни скриншота льют, только пиздят и пиздят
я все свои аргументы привел, добавить нечего

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
заметь это не я писал, а убили меня и других)))))))))))))))))))))))))))))
убили всех кто в автомобиле был
напиши жалобу за эту ситуацию - закопаешь сам себя и своих друзей, поверь, у меня достаточно скриншотов и записей с этой ситуации

pastig

Новичок
10
8
убили всех кто в автомобиле был
напиши жалобу за эту ситуацию - закопаешь сам себя и своих друзей, поверь, у меня достаточно скриншотов и записей с этой ситуации
у тебя есть фулл откат с этой потасовкой? Ты тоже хорош начал стрелять без отыгрыша в чела и дружок твой с ножом влетел

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
у тебя есть фулл откат с этой потасовкой? Ты тоже хорош начал стрелять без отыгрыша в чела и дружок твой с ножом влетел
я не собираюсь терпеть, когда какой-то фангеймер приходит и руинит игру мне и моей фракции
стрельнул без отыгровки - меня попытались зарезать - началось мочилово

рассудить меня дано только богу и хеду крайма..

pastig

Новичок
10
8
я не собираюсь терпеть, когда какой-то фангеймер приходит и руинит игру мне и моей фракции
стрельнул без отыгровки - меня попытались зарезать - началось мочилово
если есть откат фулл откат где было до "мочилова" отправь сюда пожалуйста

3hunna chifier

Новичок
0
142
чел пытается найти любое нарушение чтобы жб одобрили и он побежал в тех. выдавайте по факту и пусть радуется, но его чел также отлетает.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
чел пытается найти любое нарушение чтобы жб одобрили и он побежал в тех. выдавайте по факту и пусть радуется, но его чел также отлетает.
пук среньк
запишу за ганчик ведь больше я нихуя сказать не могу!! LOL

3hunna chifier

Новичок
0
142
пук среньк
запишу за ганчик ведь больше я нихуя сказать не могу!! LOL
не плачь а по факту говори, что тебя больше всего это задело, потому что там была рубиловка и было понятно что рано или поздно ты откиснешь

3hunna chifier

Новичок
0
142
сита изначально непонятная, потому что подралось 2 негра а легло по итогу пол района

pastig

Новичок
10
8
Твой дружок Сидней 2захуярил с ножа просто так, начал потасовку в который ты поучавствовал .И когда ты отхватил, но без отыгровки сразу разнылся

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Дополняю для @razvedka. игрок находится во ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ, которая убивает ПРОСТО ТАК ВСЕМ СОСТАВОМ. По вашему это нормальная игра для фракций на вашем проекте?
Посмотреть вложение 2298898
если ты не понимаешь что они тебе говорят мол; съеби отсюда, твой перс получает автоматом шальные пули от членов жестокого, авторитетного бандформирования калек. быть может парням не нравится что когда около них, становятся какие-то имбицилы, просто так спрашивающие; "как дела" "есть наркота", они могут быть чем угодно заняты, быть может они сс делают, а ты просто мешаешь, заметь, что они тебя просят мягко говоря съебаться, а ты напрочь отказываешься как баран пинающий забор рогами со своим мнением, из своих личных знаний, таких как ты разрешается шотать, за непонимание своей роли, и за свою помеху в игре. заметь они делают охуенный гейм, который-бы тебе в жизни не снился. делай выводы.

• Нравится
Реакции: Drillа и somemore

razvedka.

житель цр
15
6,481
Пока-что, из того что вижу
Orien_Mack бан на день за багоюз.
Подожду фулл скриншотов.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Пока-что, из того что вижу
Orien_Mack бан на день за багоюз.
Подожду фулл скриншотов.
что ты не видишь? стрельба без отыгровки, дм, причины на убийство нету, фрапс приложен, со звуком, все имеется
скриншотами дополню позже

на телефоне форумник другой если что

• Нравится
Реакции: OPPS KNOW THE TRUTH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.