• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Aldaya
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: возможно админ не видел полностью ситуацию, но убить экипаж копов была необходимость. Объясняю. Ранее убили парня за то что тот, будучи под дулом четырех автоматов уезжает на своем хантли, а потом выходит с теком и стреляет в нас. После чего, оставив вызов в калвв мы уезжаем, встречаемся с копами лицом к лицу, начинаем уезжать от них. Отстреливаем их и уезжаем в другую сторону дабы спастись, после чего прилетает бан навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Vincent McNair, Brian Patterson, Sajad Omar так же были забанены

Makuha

Честный
2,654
114,613
Если есть притензии, то ты пришел по адресу , дон.

Надеюсь вы на форум сразу всей братвой приехали.

А теперь обрисовываю вам ситуацию и даю возможность на ответ. После чего будут залиты пруфы а тема закрыта.

Ситуация : Замечаю черный автомобиль хантли с игрочками повышенной ответственности за свои действия дон, после чего вижу ситуацию следующую...

Ты автор предъявы влетаешь на полном ходу и создаешь ДТП, и конечно же что?А правильно, зачем отыгрывать ?У нас же еще дела есть.

Увы, доезжаем мы с вами до СТО, где заряженная братва ВЫХОДИТ ИЗ АВТО, с аттачами, тут вопросов нет, после пока братва запугивает клиентов СТО, водитель с горя раскаивается в неотыгранном ДТП и создает копию ключей для своего собрата, дон.

Братва выдвигается куда?Конечно же в черную ДОЛИНУ ОУШЕНА, а для чего?Конечно же, пошотаться, дон. Одна мка на 250 пт уже вопросы создала.

Тут увы, я как святой дух из вас испаряюсь, но мой коллега по спецоперации наблюдает за вами дальше.
Вы надеваете что?Правильно, броники и маски могучих рейнджеров. Расстреляв одного парня вы едите и блиин...

Очередной водитель врезается ПРЯМИКОМ В копомобиль, на секундочку, опять в лобовое и никакого отыгрыша... Понимаю, на броне же ехали.

Ну и по классике что?Надо хлопнуть с карабинов копов.

Кстати ради интереса можете рассказать сказки на тему :

1. Использование брони.
2. ПОчему один из игроков писал различные символы в чат и портил мне ваше шоу, читать противно было.
3. Откуда Мки на 250 пт?

p,s Пруфы от двух администраторов будут ниже, от дальнейшей дискуссии отрекаюсь, такие вот дела, дон.

Anthony_Coach

Новичок
1
34
броню одели для ограбления, которое проводилось в оушене, 2 - соигрок еблан, 3 - организация

zhuk

Новичок
0
872
Если есть притензии, то ты пришел по адресу , дон.

Надеюсь вы на форум сразу всей братвой приехали.

А теперь обрисовываю вам ситуацию и даю возможность на ответ. После чего будут залиты пруфы а тема закрыта.

Ситуация : Замечаю черный автомобиль хантли с игрочками повышенной ответственности за свои действия дон, после чего вижу ситуацию следующую...

Ты автор предъявы влетаешь на полном ходу и создаешь ДТП, и конечно же что?А правильно, зачем отыгрывать ?У нас же еще дела есть.

Увы, доезжаем мы с вами до СТО, где заряженная братва ВЫХОДИТ ИЗ АВТО, с аттачами, тут вопросов нет, после пока братва запугивает клиентов СТО, водитель с горя раскаивается в неотыгранном ДТП и создает копию ключей для своего собрата, дон.

Братва выдвигается куда?Конечно же в черную ДОЛИНУ ОУШЕНА, а для чего?Конечно же, пошотаться, дон. Одна мка на 250 пт уже вопросы создала.

Тут увы, я как святой дух из вас испаряюсь, но мой коллега по спецоперации наблюдает за вами дальше.
Вы надеваете что?Правильно, броники и маски могучих рейнджеров. Расстреляв одного парня вы едите и блиин...

Очередной водитель врезается ПРЯМИКОМ В копомобиль, на секундочку, опять в лобовое и никакого отыгрыша... Понимаю, на броне же ехали.

Ну и по классике что?Надо хлопнуть с карабинов копов.

Кстати ради интереса можете рассказать сказки на тему :

1. Использование брони.
2. ПОчему один из игроков писал различные символы в чат и портил мне ваше шоу, читать противно было.
3. Откуда Мки на 250 пт?

p,s Пруфы от двух администраторов будут ниже, от дальнейшей дискуссии отрекаюсь, такие вот дела, дон.
ты объясни мне где тут был фг, броники одевали для ограбления, копы за нами потом гнались.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
мки были получены мной от фракции друга 1 месяц назад. броники для ограбления одели. я лично в чат ничего кроме отыгровок и диалогов на протяжении всей игры сегодня не писал

Makuha

Честный
2,654
114,613
37.2 и это не температура от радости блокировки ваших аккаунтов за порчу игры другим, откройте раздел сайта, там есть интересные строки, правила еще называют.
броню одели для ограбления, которое проводилось в оушене, 2 - соигрок еблан, 3 - организация

zhuk

Новичок
0
872
37.2 и это не температура от радости блокировки ваших аккаунтов за порчу игры другим, откройте раздел сайта, там есть интересные строки, правила еще называют.
ахахаха, и че, а ты забанил навсегда нас, там максимум по этому правилу либо варн, либо бан меньше чем навсегда

Anthony_Coach

Новичок
1
34
чота ты тему меняешь макуха, первая причина бана - ДМ, а про нее ты ничего не говоришь. следом, 37.2 - бан на срок как можно меньше даётся, не пермач как же сказал жук.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
друг, если бы мы кому то что то испортили на нас бы уже висели жалобы. когда челик будучи жертвой ограбления пытается уехать из-под дул 4х карабинов это тоже должно наказываться, а когда двоих офицеров убивают парни убившие несколько минут назад человека и вооруженные до зубов это точно не дм.