Отклонено Fredrick_Rodriguez Varrio Los Aztecas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2016

#CEO
Автор темы
213
12,114
1.Ваш никнейм: Mauro_Sutton
2.Ник нарушителя: Fredrick_Rodriguez
3.Фракция нарушителя:

Varrio Los Aztecas​

4.Суть жалобы: аимбот, использование чита - крашера для сейва оружия, стрельба без отыгровок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/392641/

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,724
аим - не использую, парень стоял на месте. чита крашер - не имею, важный для тебя, мой пистолет был утерян и только после последовал вылет, что легко можно проверить по логам.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,943
157,546
Выходишь из-за угла - ставишь мне 2 головы с разбросом дигла, уходишь за угол чтобы сбить наводку и целиться уже по Мауро - его 2 хедшота оправдываешь мол он сидел в машине. Сейв очевиден - ты думал что убьёшь нас, но понял что всосал перестрелку и крашнулся. Именно в момент, когда упал на землю, до этого всё было хорошо и твоя гта никакой реакции для краша не давала.

scarsneverluv

Новичок
Read only
Banned
20
312
он был отсоединен а не вылетел это значит гамбит его выкинул или сборка говняна.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,724
когда ты в машине пули всегда в голову летят, хоть я тебе в пятку стрельну когда ты в машине сидишь. по тебе же - аледжо "я боюсь млд" костераз, было очень легко попасть, плюсом я забыл включить широкоэкранный режим, по этому попал в голову, а не тело.

~~~~~
судя по твоим умениям стрелять, тебе ещё далеко, очень далеко до меня, мэ..

• Нравится
Реакции: SayatGasanovYeban

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,943
157,546
когда ты в машине пули всегда в голову летят, хоть я тебе в пятку стрельну когда ты в машине сидишь. по тебе же - аледжо "я боюсь млд" костераз, было очень легко попасть, плюсом я забыл включить широкоэкранный режим, по этому попал в голову, а не тело.

~~~~~
судя по твоим умениям стрелять, тебе ещё далеко, очень далеко до меня, мэ..
К чему ты кинул сюда фрапс годовалой давности - нэпонятно. При том что у меня сенса летала как ёбнутая на старой то мышке. Зачем ты приплёл сюда МЛД - выёбываться этим - не круто. По факту пиши, аим есть, 4 пули в голову это не шутки, ещё и крашер. Ты же рядом с нами провёл минут 5 и всё было хорошо, но как тебя застрелили - сразу краш. Оправдываетесь говняной сборкой? Стыд. Зачем ты играешь на говняной сборке? xD

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
316
12,724
К чему ты кинул сюда фрапс годовалой давности - нэпонятно. При том что у меня сенса летала как ёбнутая на старой то мышке. Зачем ты приплёл сюда МЛД - выёбываться этим - не круто. По факту пиши, аим есть, 4 пули в голову это не шутки, ещё и крашер. Ты же рядом с нами провёл минут 5 и всё было хорошо, но как тебя застрелили - сразу краш. Оправдываетесь говняной сборкой? Стыд. Зачем ты играешь на говняной сборке? xD
какой сборкой, чуваак? я говорил на эффекты, не я сказал за сборку, мэ. я не любитель стандартных эффектов сампа, если тебе так дорого потерял ли я при стрельбе пистолет - я потерял, вылетел и потом сразу зашёл. сюда приплетать млд я могу, потому что я могу пацан, поверь. глянь мою стену форума.

scarsneverluv

Новичок
Read only
Banned
20
312
есть случайности всегда и везде зачем писать жалобу на всех и вся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.