Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
1. Ваш никнейм: Diaz
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: Короче, блатанули Янга на биографа, и вчера на первой же биографии обосрался. Читаем правило
1.11: 1.11. В названии Вашей биографии обязательно должен быть ник персонажа написанный на английском языке.
Написал он что взялся за биографию, ну и я отписал в топике что "посмотрим, поймаю ли я тебя на косяке", ну, ночью он одобрил эту био, не взирая на правило 1.11, у меня вопрос, как Янга взяли на биографа, по блату? В отделе биографий на данный момент 2 карманных биографа, насколько известно МНЕ, по словам Хармона биографов сейчас хватает, но откуда-то является Янг, вопрос, что он там забыл?
Как такой "биограф" может проверять чужие биографии, если даже не написал косяки, а типичный ответ: "Нормальная роль и история, читал почти налегке, ну ибо да, у меня уже три. И правда ты хорошо пишешь биографии, как и говорил.
Характер и поведение девушки раскрыты нормально.
"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...mo-esli-ty-ne-ponjal-namek.39344/#post-336473 сама био
Посмотреть вложение 61875
Посмотреть вложение 61876
Посмотреть вложение 61877
Посмотреть вложение 61878
Посмотреть вложение 61879

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Да, не отклонил из-за правила, потому что не считаю его сильно уж весомым.
Не расписал косяки по своему желанию, ибо не отклонено же было.

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
Да, не отклонил из-за правила, потому что не считаю его сильно уж весомым.
Не расписал косяки по своему желанию, ибо не отклонено же было.
Правила, на сколько я знаю для всех одинаковы, нет?

• Нравится
Реакции: B I T E.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Я не собираюсь отклонять био из-за названия, когда оно в пределах разумного.

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
Я не собираюсь отклонять био из-за названия, когда оно в пределах разумного.
Ждём ответа старших.
Да, это скорее не жалоба, а человеческий фактор, зависть, обида. Но Янг, ты не прав. Правила для всех одинаковые.Да и если человек сам написал биографию и не ознакомился с правилами, кто ему доктор?
Ждём вердикта старших.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Какие сопли, посмеялся. Редактировать название биографии да и всё. Ценитель правил блять тут вылез, жалобы пишет.

• Нравится
Реакции: Зидхрив XVIII

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
Какие сопли, посмеялся. Редактировать название биографии да и всё. Ценитель правил блять тут вылез, жалобы пишет.
Тогда давай просто так банить по подсети?
Не предоставлять пруфы старшим админам, это ведь для ценителей правил.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ты жалобу пишешь за название биографии, умник. Он не подсеть снёс, а одобрил нормальную биографию. Можно просто сказать, чтобы заголовок переименовали, а не строчить такую жалобу.

• Нравится
Реакции: $ilзnce и Skudryash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.