• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
1. Ваш никнейм:Mason_Lenger
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: Выдал бан по причине nrp хоть я не занимался чем-то по типу нрп.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Q6BHN
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.02.2022

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ничего не смущает?

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
То что я у тебя просил в зз? Ну а че, мало ли просто обычному типу нужно средство обороны, я не ооцешил, я тебя не таранил, я не дмил.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Если ты мне сейчас конкретно скажешь за что нрп, я пойму это и посижу в бане.

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Три тысячи извинений за оффтоп, но как часто ты видишь чтоб в центре города, напротив того же вокзала приезжал человек и спрашивал: "Оружие надо?".

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Три тысячи извинений за оффтоп, но как часто ты видишь чтоб в центре города, напротив того же вокзала приезжал человек и спрашивал: "Оружие надо?".
Не буду врать но такого не видел, но а по сути, не копов ничего, чел на машине по рп никто этого не слышит так как рядом никого нет.

audist

Новичок
3
63
очень много раз видел, каждый час к тебе подъезжает чел и спрашивает, наркотики/оружие надо? Почему же таких игроков не баните такой вопрос? Он какой то особенный? Тогда давайте человек 30 забаните за это.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Объясню в чём конкретно твоя ошибка, если ты действительного этого не понял. Разделим на два основных пункта:
  1. Твой персонаж буквально подъехал практически в центре города к неизвестной машине, пристроился к ней и решил поинтересоваться не нужно ли оружие. Прям вот на дороге, пристроившись в условном потоке городского движения. Он просто решил поинтересоваться буквально у первой встречной ему машины. А если бы это были полицейские в гражданском? А если бы просто неравнодушные граждане сообщили бы в полицию? Это настолько нелепо и рискованно, что я даже не представляю, кого нужно играть, что такое пришло в голову. Совершенно очевидно, если твой персонаж, конечно, не имеет отклонений в умственном развитии, что это быстрее приведет в уголовной ответственности, чем ты этот пистолет продашь кому-то
  2. Ну и общение, тут просто что-то с чем-то. Какой металл? Какой ган? Если хочешь общаться сленгом, то погугли немного и найди слова, которые хорошо переводятся на русский язык, чтобы это звучало. По первым же двум результатам поискового запроса в гугле — раз и два — ты получишь достаточно вариантов. Это будет аутентично, а не "металл" и "ган"

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Объясню в чём конкретно твоя ошибка, если ты действительного этого не понял. Разделим на два основных пункта:
  1. Твой персонаж буквально подъехал практически в центре города к неизвестной машине, пристроился к ней и решил поинтересоваться не нужно ли оружие. Прям вот на дороге, пристроившись в условном потоке городского движения. Он просто решил поинтересоваться буквально у первой встречной ему машины. А если бы это были полицейские в гражданском? А если бы просто неравнодушные граждане сообщили бы в полицию? Это настолько нелепо и рискованно, что я даже не представляю, кого нужно играть, что такое пришло в голову. Совершенно очевидно, если твой персонаж, конечно, не имеет отклонений в умственном развитии, что это быстрее приведет в уголовной ответственности, чем ты этот пистолет продашь кому-то
  2. Ну и общение, тут просто что-то с чем-то. Какой металл? Какой ган? Если хочешь общаться сленгом, то погугли немного и найди слова, которые хорошо переводятся на русский язык, чтобы это звучало. По первым же двум результатам поискового запроса в гугле — раз и два — ты получишь достаточно вариантов. Это будет аутентично, а не "металл" и "ган"
Хорошо я понял свою ошибку, но а по сути даже если ты мент и рядом с тобой гражданский то какая разница? Я на мотике, мотик управляемый, я в шлеме никто моего лица не видит, да и в любом случае я могу просто взять и уехать. Да и в центре города подъехал к неизветной машине, катаясь по всему городу таких как я много, и почему я не живу как вы баните людей за это, просто ну рил по сути я в шлеме меня никто не видит, номеров нет, я бы просто взял и уехал на случий если бы что-то пошло не так.