- 0
- 8
Сука, сам в игре мне в оос чате написал после словечки про мою маму что я "сын шалавы и что то подобное", а тут пишешь как добрый мальчик воспитанный, тут же видно что ты не хочешь бана.Ребят. Не я ж вас провоцировал и тому подобное. Я вас не оскорблял на форуме, и в /b чат тоже. Если вам тяжело за свои действия отсидеть в КПЗ 20 минут — приношу человеческое "извините". У меня в квартале стреляют из-за сор. Мы тут не шутки шутим. Прошу прощения. Пи-с.
Да и оружие ты держал на скроллеПриветствую вас из УКАИНЫ.
Я хочу извиниться за то, что погорячился и начал сразу стрельбу, но поверьте — причина на стрельбу у меня была. Я хотел было начать драку, но, ребята, когда вы оба начали кушать бургеры (пруфы этому можно было найти в моей отыгровке), я, имея оружие в активном слоте, запереживал — не хотите ли вы устроить что-то вроде поножовщины.
Так же моя стрельба обосновывается тем, что мой персонаж неправильно понял эту фразу —Посмотреть вложение 2297180
В любом случае, ребята, вы начали провоцировать нас аля "сьебали в страхе", плюс стрелял я один, поскольку вас было больше, и я, явное дело, испугался этого.
также слова "вас было больше", объясняю. вас троя ( и явно при оружиях - это можно понять по тебе, и словам твоего дружка. Как же в одобренной криминальной фракции могут находиться люди без оружия, смешно). и нас было двоя, ты гулял в сторонке пока была словесная перепалка - подходишь и с заготовкой стреляешь в ебало моему товарищу. отличная играПриветствую вас из УКАИНЫ.
Я хочу извиниться за то, что погорячился и начал сразу стрельбу, но поверьте — причина на стрельбу у меня была. Я хотел было начать драку, но, ребята, когда вы оба начали кушать бургеры (пруфы этому можно было найти в моей отыгровке), я, имея оружие в активном слоте, запереживал — не хотите ли вы устроить что-то вроде поножовщины.
Так же моя стрельба обосновывается тем, что мой персонаж неправильно понял эту фразу —Посмотреть вложение 2297180
В любом случае, ребята, вы начали провоцировать нас аля "сьебали в страхе", плюс стрелял я один, поскольку вас было больше, и я, явное дело, испугался этого.
Я один был с оружием. И убил одного, второго не стал.вас троя
Пруфы ожидаю. Матерей ни чьих не трогаю.сын шалавы и что то подобное
Ты второго не стал убивать, потому что ты прекрасно знал что кто то именно из нас двоих заскринит данную ситуацию и напишет на тебя жалобу, при этом ты и убежал.Я один был с оружием. И убил одного, второго не стал.
можешь не ждать, скриншот не был сделан. но мой друг явно не пиздабол. только не надо мне врать про то что у твоих друзьяшек не было оружия. это уже по их словам понятно "не, дурачки не буду шотать их" вроде так, на скринах видно всеПруфы ожидаю. Матерей ни чьих не трогаю.
несем полнейший бред? ты высосал свою же причину убийства из пальца и пытаешься выбраться из этой ситуации, дабы не подставить свою фракцию..все мои слова подкреплены двумя скринами, ждем честного вердиктаБля, я с вами, теорологи, общаться больше не собираюсь. Несете полнейший бред. Просто подождите вердикта.