Одобрено Kevin_Chann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exteazzzy

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kaydron_Berns
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Chann
3. Описание нарушения: Стрельба без причины, правило 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• mx-eXGtSVDg.jpg
    mx-eXGtSVDg.jpg
    643.3 KB · Просмотры: 0
  • dmDls5AVBPs.jpg
    dmDls5AVBPs.jpg
    433.3 KB · Просмотры: 0

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
шутерочки возомнили дохуя о себе, и стреляют за оскарбление. там даж провокации не было, выдавайте лошку банчик на как минимум 30 дней либ варнов 2-3

Capo

Новичок
0
4,835
Приветствую вас из УКАИНЫ.

Я хочу извиниться за то, что погорячился и начал сразу стрельбу, но поверьте — причина на стрельбу у меня была. Я хотел было начать драку, но, ребята, когда вы оба начали кушать бургеры (пруфы этому можно было найти в моей отыгровке), я, имея оружие в активном слоте, запереживал — не хотите ли вы устроить что-то вроде поножовщины.

Так же моя стрельба обосновывается тем, что мой персонаж неправильно понял эту фразу —1645906031642.png

В любом случае, ребята, вы начали провоцировать нас аля "сьебали в страхе", плюс стрелял я один, поскольку вас было больше, и я, явное дело, испугался этого.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Capo

Новичок
0
4,835
Ребят. Не я ж вас провоцировал и тому подобное. Я вас не оскорблял на форуме, и в /b чат тоже. Если вам тяжело за свои действия отсидеть в КПЗ 20 минут — приношу человеческое "извините". У меня в квартале стреляют из-за сор. Мы тут не шутки шутим. Прошу прощения. Пи-с.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
кушать бурегры- это значит устроить поножовщину? там максимум 100 хп дает, у меня было 88. это скорее оос хил, и даже ко вниманию брать не стоит. первыми начали развязывать конфликт именно вы - троя. кинули пару оскарблений, или же "сьебались", на что мой друг ответил тем же и словил пулю в голову. "братух доставай мобилу" - серьезно, эта фраза и есть причина жесткого убийства??)) признайся - тебе просто захотелось постреляться, и ты пытаешься высосать причину из пальца.Дело даже не в том, тяжело ли нам посидеть в кпз 20 минут, а в том что нас убивают по хуйне. Даже если бы мой друг угрожал вам словесно - тоже не является причиной для убийства. "не, в пизду их шотать, дурачки какие то" - слова твоего дружка, который решил нас пощадить))

Exteazzzy

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Ребят. Не я ж вас провоцировал и тому подобное. Я вас не оскорблял на форуме, и в /b чат тоже. Если вам тяжело за свои действия отсидеть в КПЗ 20 минут — приношу человеческое "извините". У меня в квартале стреляют из-за сор. Мы тут не шутки шутим. Прошу прощения. Пи-с.
Сука, сам в игре мне в оос чате написал после словечки про мою маму что я "сын шалавы и что то подобное", а тут пишешь как добрый мальчик воспитанный, тут же видно что ты не хочешь бана.

Exteazzzy

Новичок
Автор темы
Banned
0
8

Я хочу извиниться за то, что погорячился и начал сразу стрельбу, но поверьте — причина на стрельбу у меня была. Я хотел было начать драку, но, ребята, когда вы оба начали кушать бургеры (пруфы этому можно было найти в моей отыгровке), я, имея оружие в активном слоте, запереживал — не хотите ли вы устроить что-то вроде поножовщины.

Так же моя стрельба обосновывается тем, что мой персонаж неправильно понял эту фразу —Посмотреть вложение 2297180

В любом случае, ребята, вы начали провоцировать нас аля "сьебали в страхе", плюс стрелял я один, поскольку вас было больше, и я, явное дело, испугался этого.
Да и оружие ты держал на скролле

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518

Так же моя стрельба обосновывается тем, что мой персонаж неправильно понял эту фразу —Посмотреть вложение 2297180

также слова "вас было больше", объясняю. вас троя ( и явно при оружиях - это можно понять по тебе, и словам твоего дружка. Как же в одобренной криминальной фракции могут находиться люди без оружия, смешно). и нас было двоя, ты гулял в сторонке пока была словесная перепалка - подходишь и с заготовкой стреляешь в ебало моему товарищу. отличная игра

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
прошу администрацию рассмотреть жалобу, откинув в стороны все эту хуйню по типу - " раз он ассистент - то он полюбому прав". прочитайте все что было написано выше и поймите ситуацию.

Exteazzzy

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Я один был с оружием. И убил одного, второго не стал.
Ты второго не стал убивать, потому что ты прекрасно знал что кто то именно из нас двоих заскринит данную ситуацию и напишет на тебя жалобу, при этом ты и убежал.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Пруфы ожидаю. Матерей ни чьих не трогаю.
можешь не ждать, скриншот не был сделан. но мой друг явно не пиздабол. только не надо мне врать про то что у твоих друзьяшек не было оружия. это уже по их словам понятно "не, дурачки не буду шотать их" вроде так, на скринах видно все

Capo

Новичок
0
4,835
Бля, я с вами, теорологи, общаться больше не собираюсь. Несете полнейший бред. Просто подождите вердикта.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Бля, я с вами, теорологи, общаться больше не собираюсь. Несете полнейший бред. Просто подождите вердикта.
несем полнейший бред? ты высосал свою же причину убийства из пальца и пытаешься выбраться из этой ситуации, дабы не подставить свою фракцию..все мои слова подкреплены двумя скринами, ждем честного вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.