Одобрено Benjamin_Clark // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.style

Новичок
Автор темы
Banned
1
9
1. Ваш игровой никнейм: Stanley_Pittman
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Clark
3. Описание нарушения: Сначало дб, потом смена персонажа чтобы сбить вторую стадию, далее РК. Это не всё, далее дм, после чего происходит ещё один дм. Кароче парню нужен бан навсегда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ниже

.style

Новичок
Автор темы
Banned
1
9
1645900817987.png
ему выдали варн за слабую игру, но вообще за другую ситуацию

за эти нужно выдать другое наказание))

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
челики шотает нас на улице без какой-либо причины ведь до этого играл что боится нас и не хочет конфликтов, чел ты внатуре клоун, дигл просрал обидно ведь( еще и +с юзал в перестрелке

doublesix

Новичок
0
169
так ты долбаеб? мне админ сказал что это последний раз, если еще тебя ёбну, бан, поэтому, не пизди давай, сына

doublesix

Новичок
0
169
тем более мне выдали наказание уже, ретест, поэтому я считаю что всё честно, а еще кстати, я тебя нехило задел раз ты на форум ныть пришел)) моя миссия выполнена и мое настроение стало лучше)))

doublesix

Новичок
0
169
и кстати, подобное я делаю впервые, так что тебе крупно повезло, ахвахах, или нет

doublesix

Новичок
0
169
так еще и у чела на скролле дигл стоит лол, когда ты меня шотнул в самый первый раз, ты его блять проскроллил долбаеб, тем более, ты отыгрывал страх, а потом блять замочил двоих типов и вызов копов со стороны свидетеля не сделал, мне похуй чел, я свое дело выполнил, даже трижды

doublesix

Новичок
0
169
@skeet_og за что ты его убивал?
буду честным, просто так, НО! я делал это только для того, чтобы отомстить плаксе, ибо почему он может убивать меня из-за ДТП, когда там перепалка словестная, и дело даже не доходит до драки, так чел еще и скроллит дигл и перекатывается, а я не могу ничего поделать? Пишу админам, мне дают нахуй пк и говорят жб на форум, а я ебал, потому что блять я не фрапсил нихуя, ибо я не нытик ебучий, что за ебаная аризона где пишешь по существу, а тебя посылают нахуй? тем более этот примат ничего не потерял, мои действия были бессмыслены, но это только в теории, на практике же я получил неимоверный кайф когда давал тычку в тело его персонажа, я чувствовал как разрываются пиксели на его скине, и мне это безумно понравилось, я так делаю только в самых отчаянных ситуациях, и это был мой первый случай дма на грп, продолжать я конечно не буду, но и это не смягчит моего мнения об этом персонаже, я сказал все, дело за вами.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Benjamin_Clark бан на 3 дня за 2.3.
Писать жалобу НЕ РАВНО нытью. Самосуд на сервере не поддерживается.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.