Рассмотрено mattew spilner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: steven palermo
2. Никнейм нарушителя: mattew spilner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): у с кост гуард
4. Суть жалобы
: с нихуев меня тазерит без тех драки, накидывает наручники за секунду без отыгровок без нихуя. как только собираюсь встать начинает по мне шмалять, потом оглушает и кидает во вторую.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mr.Kaktus

Постоянный
154
2,079
Господи, когда же вы все повыходите с этого сервера. На твоих же скринах отчетливо видно отыгровку, после которой я тебя заваливаю. Ты что делаешь? Кидаешь в чат: "Че наху" и начинаешь меня в наручниках бить и сбивать ХП. Смысл мне с тобой игру продолжать? Мало того, что ты просто ищешь драки в клубе, как типичный шутерок, которому нечем заняться, так еще и влезаешь и мешаешь другим.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
Господи, когда же вы все повыходите с этого сервера. На твоих же скринах отчетливо видно отыгровку, после которой я тебя заваливаю. Ты что делаешь? Кидаешь в чат: "Че наху" и начинаешь меня в наручниках бить и сбивать ХП. Смысл мне с тобой игру продолжать? Мало того, что ты просто ищешь драки в клубе, как типичный шутерок, которому нечем заняться, так еще и влезаешь и мешаешь другим.
молчать без пруфов тебя слушать не станут. кто шутерок блять в тебя пули даже не пустили епту)

bulgakov

Новичок
0
105
В момент как ты распускаешь свои маленькие ручки, человек не может отыгрывать, а здесь была самооборона, ты напал на сотрудника БО.
молчать без пруфов тебя слушать не станут. кто шутерок блять в тебя пули даже не пустили епту)

Caban.

Новичок
4
1,112
Интересно конечно на это все смотреть. Сотрудник береговой охраны задерживает человека посреди клуба, используя свой функционал фракционный.без каких-либо отыгровок применения его (наручники), Идем дальше, даже применение физической силы не даёт никакого права применять оружие, даже с учётом того, что игрок посчитал, что это игрок, портящий атмосферу. Нарушением на нарушение никогда нельзя отвечать. Теперь вопрос к игроку, которого повалили, ты также без каких либо отыгровок, начинаешь бегать, хотя перед этим тебе повалили и упали всем весом.
Так что, Mattew Spilner - 5 дней бана за все свои действий, перечисленные выше.
Steven Palermo - 3 дня бана.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.