Hector_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Timofeev
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector_Evans
3. Описание нарушения: Вообщем, после того, как я починил тачку в СТО, в меня сразу же вшатался один чел, и я стоял так, чтобы он не мог от туда выехать и требовал деньги за ремонт. Приехал Hector_Evans, они вдвоём начали на меня гнать, потом когда тот чел уехал, я решил избить Hector'а. Для начала, я его машину потаранил. Потом он вышел из машины, начал бежать ко мне и начал бить (без отыгровки) и я давал ответку, но без отыгровки, т.к. он бы меня уже избил. Я знал, что скорее всего я выиграю, потому что у меня были скиллы и бокс. Но этот человек пользовался тем, что он бегал и бил меня, а я из-за того, что он бегал, не мог попасть по его персонажу. Мне ничего не оставалось делать, кроме того, как убегать от него. Но потом мне выдали джаил за уход от тех. драки, но админ не посмотрел на то, что тот человек имел преимущество тем, что я просто не мог давать ему ответку, потому что не попадал, т.к. Hector опять же бегал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
драку инициировал игрок с ником Кирилл Тимофеев, но никак не я. я не бегал, а честно дрался с тобой.
также есть некий вопрос к автору топика: откуда твой персонаж знает имя моего? я и твой персонаж ни разу не пересекались в игровом процессе.

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
Ты бегал, даже на скриншоте видно, как я стоял в позе и ты бежал на меня, чтобы стукнуть и опять убежать.

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
На скриншоте видно, как Hector бежит ко мне, я стою в позе для того, чтобы бить, а он бежит блять ко мне, БЕЖИТ. Не думаю, что в реальной жизни человек бы бежал к тому, кто стоял в готовности бить.

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
Молодец, узнал что у меня нету фрапса из игры и в итоге спросил его на форуме, ахахах. Не обязан, на скрине всё видно.

Pitt_OSharrow

Новичок
0
1,071
ты пытаешься соврать администрации, я думаю, что и за это тебя можно наказать