Одобрено Hakeem Fate // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Terry Dubrule
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem Fate
3. Суть жалобы: Челик, обосрался когда приехал меня убивать с тека в зз. Слег во вторую от моих игроков. Сбил вторую стадию, копер начал с ним играть. Тот решил просто уехать, пока я писал жалобу. Его полу-кенты нашли моего игрока. И начали спамить с окна. После чего, недоумение с ником обезьяны. Писало почему мы оффнулись из игры когда по нам начали стрелять. Думаю тут всё понятно.
4. Доказательства: 1 2 3 4

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Данный вопрос был урегулирован при помощи администраторов @panda. и @Woodik , так же при урегулировании присутствовал полицейский бывший на ситуации который в дальнейшем сошёлся с предложениями администраторов.

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
Данный вопрос был урегулирован при помощи администраторов @panda. и @Woodik , так же при урегулировании присутствовал полицейский бывший на ситуации который в дальнейшем сошёлся с предложениями администраторов.
тебя отпустили за сбив стадии, админы и копы?

The Slayer

Ветеран
937
28,904
док-ва залей на имгур/япикс.
Всю причину моей стрельбы можно посмотреть здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/393591/#post-4599123
Со своей виной в сбиве стадии я конечно же согласен, но вопрос был урегулирован на месте и повторюсь, что готов получить бан за это как мужчина, ведь я не отпираюсь от нарушений правил как 15-летний игрок под ником Terry_Dubrule.

• Ха-ха
Реакции: babywalker

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
док-ва залей на имгур/япикс.

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
Всю причину моей стрельбы можно посмотреть здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/393591/#post-4599123
Со своей виной в сбиве стадии я конечно же согласен, но вопрос был урегулирован на месте и повторюсь, что готов получить бан за это как мужчина, ведь я не отпираюсь от нарушений правил как 15-летний игрок под ником Terry_Dubrule.
Дружбан, за время которое прошло - ты так и не поумнел, тебе же вроде уже 20 лет? И кстати научи друзей стрелять без +С при копах без отыгровок, лады?

The Slayer

Ветеран
937
28,904

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Это коповский если что, когда они возле меня пробегали, на ники смотри. А стоп, че нахуй, это баг чата, либо это то что говорилось рядом.
Увы, когда полиция пробегает рядом и пишет в чат - не пишется их канал рации. Просьба проверить этих игроков на причастие к государственной фракции, @akuworth

Aku

Старичок
497
12,439
Hakeem Fate - бан на три дня за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.