На рассмотрении Жалоба на администратора Rights.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Prose

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: John_Prose
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Забанили за неролевое поведение на 3 дня, от части я согласен от части нет, просто хочу попросить разбана на 20-30 минут для оплаты квартиры, в общем я всё описал в прошлых двух жалобах, я никак не хочу оскорбить администратора и всё такое просто я очень восприимчивый человек, по сути бан выдан верно но играть мне тут хочется, очень классная атмосфера здесь, моя просьба это разбан на короткое время для оплаты имущества, только сегодня купил и сразу в бан, мне очень обидно, сейчас всё написал по форме надеюсь вы поймёте.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://pastenow.ru/e20f4206d165ad1a933596461fc387e4
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.02.2022 19:37:50.

Salabon

Новичок
0
1,399
чувак, самое негласное правило ролевой игры! Не гонись за виртуальным имуществом, оно тебе нахуй не нужно

• Нравится
Реакции: John_Prose

John_Prose

Новичок
Автор темы
0
0
чувак, самое негласное правило ролевой игры! Не гонись за виртуальным имуществом, оно тебе нахуй не нужно
Бля пойми, у меня за эту неделю столько всего плохого произошло, а щас мне из за игры даже обидно, типо я когда делаю интерье я считай душу вкладываю туда и мне обидно это потерять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.