Marsha_Wojciechowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
1. Ваш никнейм: Sam_Taverson
2. Никнейм нарушителя: Marsha_Wojciechowski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): National Park Service
4. Суть жалобы: Остановили сказали мы привысили,позже в ООС спросил как есл мы 60 ехали,в /ask говорят все 90 миль в час за городом,на скрине видно,они же выдали штраф и утверждают что 40,в ООС чат это не IC,а следовательно можно рассмотреть как ООС обман или что-то подобное.Если бы она мне в IC все это говорила и не отнекивалась что не так,типо выдадим штраф все равно 0 притензий,т.к можно было обыграть как обман.Но тут OOC чат.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

StreetName: Belka

За городом имели ввиду - по трассе.
Не знаю как у вас получилось, но это не адванс и тут это решают в рамках игрового процесса. Напишите жалобу на сотрудника nps.ls-es.su

B

barbaris

Если по сути, то у тя недостаточно док - ва. А именно, мы не знаем, по какой ты скорости ехал, потому что не имеется данного скрина спидометром. Так, что будущий вердикт администратора, по моим подсчётам, ЗАКРЫТО. НЕДОСТАТОЧНО ДОК - ВА.

SexRyder

Новичок
29
48
*Во первых ты там вилял на дороге, за это тоже мог штраф выписать, да и ехал ты слишком быстро когда спускался с пригорки, мы тебя за тот момент ещё остановить хотели, но решили дальше проследить, а так да, всё решается в ИЦ процессе*

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Закроют. Реши вопрос в рамках ролевого процесса, путём жалобы на форуме национального парка.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Полностью IC момент. Нет смысла подавать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.