Одобрено Carl Stephan, Connor MacBride Jr // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl Stephan, Connor MacBride Jr
3. Описание нарушения: Мы Carl Stephan пустили в ПК и он потерял свой карабин, после он пишет жб которую отклюняют Отклонено - Jimmy_Edwards Latrelle Manning | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) после этого они начинают подрезать нас и говорить что по другой сите, хотя понятно что это уже RK, они нас избивают и грабят и наводят ствол, после как только была угроза мы с корешом начали ездить за Connor MacBride Jr и по какой-то инфе его друг выходит с моста и открывает по нам огонь с карабина, и ещё убили трёх игроков которые никак не участывали в этом, на скринах и жалобе видно что это RK и DM, так же передача IC инфы в ООС, иначе как он мог сказать другу где он находилься? Только дискорд или-же телеграм, на них много жалоб и прошу наказать их перманентно так-как это очень грубые нарушение. DM + RK + IC - OOC INFORMATION = IBAN
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Carl Stephan каким-то образом прибежал к мосту и начал открывать по нам огонь, подметил в жалобе, IC инфа была передана в ООС

Poligon

Новичок
28
1,101
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ.
1. Начнём с первого обвинения т.е RK. И так начнём... Стою на мини худе, где стоит наш склад. Играю там с парнишкой, вижу, как моего друга Carl'a_Stephan'a, который ехал к нам на игру подрезает типок на тачиле, мы прыгаем в хантли и тоже начинаем его давить. Останавливаем и играем с ним, а он ноет RK.
И так, что я хочу этим сказать, этот типок это топик стартер жалобы. Когда моего корешу выдали ПК, это уже автоматически забываемая сита. 1645730257388.png

2. Далее я делаю угрозу ему оружием т.к знаю, что это мясо будет мстить. Заранее, как я светанул пушкой я предупредил Карла, стой на складе всегда с М4, как только видишь хантли мою, ебашь по тачки взади меня. Катаюсь так по гетто, вижу их, а они начинают за мной погоню. Я думаю окей, хорошо. Погоняемся. Оторвался от них, а за мной начали кататься копы, окей с ними мы отыграли там бла бла, отвезли в локалку окей. Типо я вышел и пошёл дальше кататься по гетто. Но прикол в том, что одного из участников ситуации забанили т.е откат всего, но их это не волнует, окей. Снова они гоняются за мной, снова теряют меня, потому что водила явно какой то ребёнок 14ти летний, который любит дианонить форумы гамбита. Я снова подьезжаю к Карлу, который стоит на складе играет с кем то, я ему говорю бери М4 со склада и жди меня, за мной погоня. Он такой мол : Окей нигга, как увижу тачку взади тебя, ебашу по ней. Забились с ним.
Я специально поехал их искать сам уже, выехал на их худ, а они там, поехали за мной, я немного покружился и поехал к складу, где уже была готовая засада.
Дальше уже они были убиты, а нас повязали копы за это.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Открою пока тему.

Опиши конкретно и без воды причину на их убийство.

Каким образом передавалась информация?
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ.
1. Начнём с первого обвинения т.е RK. И так начнём... Стою на мини худе, где стоит наш склад. Играю там с парнишкой, вижу, как моего друга Carl'a_Stephan'a, который ехал к нам на игру подрезает типок на тачиле, мы прыгаем в хантли и тоже начинаем его давить. Останавливаем и играем с ним, а он ноет RK.
И так, что я хочу этим сказать, этот типок это топик стартер жалобы. Когда моего корешу выдали ПК, это уже автоматически забываемая сита. Посмотреть вложение 2293301

2. Далее я делаю угрозу ему оружием т.к знаю, что это мясо будет мстить. Заранее, как я светанул пушкой я предупредил Карла, стой на складе всегда с М4, как только видишь хантли мою, ебашь по тачки взади меня. Катаюсь так по гетто, вижу их, а они начинают за мной погоню. Я думаю окей, хорошо. Погоняемся. Оторвался от них, а за мной начали кататься копы, окей с ними мы отыграли там бла бла, отвезли в локалку окей. Типо я вышел и пошёл дальше кататься по гетто. Но прикол в том, что одного из участников ситуации забанили т.е откат всего, но их это не волнует, окей. Снова они гоняются за мной, снова теряют меня, потому что водила явно какой то ребёнок 14ти летний, который любит дианонить форумы гамбита. Я снова подьезжаю к Карлу, который стоит на складе играет с кем то, я ему говорю бери М4 со склада и жди меня, за мной погоня. Он такой мол : Окей нигга, как увижу тачку взади тебя, ебашу по ней. Забились с ним.
Я специально поехал их искать сам уже, выехал на их худ, а они там, поехали за мной, я немного покружился и поехал к складу, где уже была готовая засада.
Дальше уже они были убиты, а нас повязали копы за это.

Poligon

Новичок
28
1,101
Конкретная причина убийства это преследование по всему гетто.
Передавалась инфа заранее, потому что не первый день играю в гетто, знаю, что бывает когда ты угрожаешь челу оружием.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Конкретная причина убийства это преследование по всему гетто.
Передавалась инфа заранее, потому что не первый день играю в гетто, знаю, что бывает когда ты угрожаешь челу оружием.
Мотив для убиства не был, мы просто ехали за тобой, и то пассивно.

Poligon

Новичок
28
1,101
Я ведь расписал там, что когда я ему угрожал оружием я предупредил Карла быть всё время на худе.
Потом они снова за мной начали ехать причём не пассивно, а агрессивно. Я подьехал к Карлу, начал в них целится с дигла, а Карл уже сам подключился к стрельбе

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Я ведь расписал там, что когда я ему угрожал оружием я предупредил Карла быть всё время на худе.
Потом они снова за мной начали ехать причём не пассивно, а агрессивно. Я подьехал к Карлу, начал в них целится с дигла, а Карл уже сам подключился к стрельбе
На это должно быть док-ва, скинь.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Он угрожал вам оружием и предполагал что вы вернетесь. Вы вернулись что-бы мстить и он защищался. Не причина для убийства?
Нет, мы решили просто покататься по гетто, после видим их и он начинает нас подрезать, мы выходим из авто чтоб разобраться и выбегает Carl Stephan с М4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.