Отклонено Carl_Stephan//NLR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемочка нефор

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Lesnar
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl_Stephan
3. Какие правила были нарушены: Я с другом катаемся по ЛС, тут замечаем челика на дороге, он отбежал к челикам которые лежат во 2 стадии, мы подошли и спросили "что тут произошло", а чел тупо достаёт дигл и без отыгровки убивает меня, хотя экстренной ситы нету. Мы не доставали ганы и холодное оружие, а он тупо начинает стрелять после чего отыгрывает. Хотя сначало надо отыграть а потом уже делать действия.
4. Доказательства:

NLR

Постоянный
160
3,702
Ожидаем ответа второй стороны, 12 часов.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Ожидаем ответа второй стороны, 12 часов.
Вы могли спалить нас копам заранее и подбежать, как первый исход, но а по факту, вы видите двух трупов и нас с автоматами, подбегаете один лежит недобитый которого собирались добить и тут вы подбегаете, я сразу вас убиваю, у нас как раз таки была экстренная ситуация, а то что вы вмешались к нам в игру - это мне кажется ваша проблема, сами виноваты, отыгровку я в конце для приличия кинул.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Кто знал, вы вышли с машины своей и перепрыгнули забор, может вы бежали с оружием, я в экстренной ситуации это разглядывать не собирался, сами виноваты что вмешались в игру герои.

Артемочка нефор

Новичок
Автор темы
0
67
Мы вообще подумали что вы типо их не шотнули, а кто-то шотнул, а вы как свидетели, и хотел я спросить. Нормально так пк сидеть за то что хотел спросить. И вообще про какие автоматы ты несёшь? ты с диглом был вообще

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Мы вообще подумали что вы типо их не шотнули, а кто-то шотнул, а вы как свидетели, и хотел я спросить. Нормально так пк сидеть за то что хотел спросить. И вообще про какие автоматы ты несёшь? ты с диглом был вообще
Один был с М4, дурилка. Ты сам говоришь /я то думал, я то/, вот и делай вывод, исход в ИС разный был.

NLR

Постоянный
160
3,702
Т.к в гетто красная зона, то убийство как свидетеля является весомой причиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.