Отклонено Jamil_Shabaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
  • Ваш никнейм: Howard Tucker
  • Никнейм нарушителя: Jamil_Shabaz
  • Фракция нарушителя: Не знаю, но точно крайм.
  • Суть жалобы: Два друга вызвали сами на себя копов. А потом убили с карабина по причине "Заставили вытирать граффити" https://forum.gambit-rp.ru/threads/393231/ Точно такая же жалоба на этих же парней. Задаёмся вопросу, всего лишь 2.3 за такое?
  • Доказательства:

bez negativa

Ветеран
681
31,265
Два друга вызвали сами на себя копов. А потом убили с карабина по причине "Заставили вытирать граффити"
ты сам же вызвал на нас копов и поддержку еще трех машин до этого. кого ты наебать пытаешься клоун)

Hallucinogen

Пользователь
Автор темы
121
4,351
По какой причине я подъехал к вам? Чисто доебаться что-ли? Точно так же как и мои кенты в прошлой жалобе

bez negativa

Ветеран
681
31,265
к тому же, после того как тебе объяснили как надо себя правильно вести вежливые люди, ты сразу же начал ныть в репорт о том, что тебя задмили и делал все, чтобы сбить стадию 😭 😭 😭

• Крайне негативное
Реакции: born from shyne

bez negativa

Ветеран
681
31,265
Оправдан. И это никак не относится к жалобе. Я всё ещё жду причину для убийства.
по личностным причинам, характерным моему персонажу разумеется.
Я был свидетелем как вы пытались прилюдно опустить моего достопочтенного имама как в айси плане так и своей хуевой игрой и пустым доебом с самого начала. Посчитав это за оскорбление как своего персонажа, так и всего прихода я скурил двух патрульных фангеймеров на месте. Я бы мог сделать это и с дигла в слоте, но так как каждый патрульный сейчас носит карабин на аттаче, я не увидел смысла так рисковать. Еще вопросы?

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
по личностным причинам, характерным моему персонажу разумеется.
Я был свидетелем как вы пытались прилюдно опустить моего достопочтенного имама как в айси плане так и своей хуевой игрой и пустым доебом с самого начала. Посчитав это за оскорбление как своего персонажа, так и все прихода я скурил двух патрульных фангеймеров на месте. Я бы мог сделать это и с дигла в слоте, но так как каждый патрульный сейчас носит карабин на аттаче, я не увидел смысла так рисковать. Еще вопросы?

Флаг тебе в руки нахуй пытаясь оправдаться "патрульные фангаймеры" когда человека заставляют оттирать свой вандализм что считается нормальными действиями а потом подбегая в спину захуяривая с м4

bez negativa

Ветеран
681
31,265
хотя вопросов ко мне уже быть не может, фангеймером из патруля быть достаточно легко, как я посмотрю = )

• Крайне негативное

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?

• Нравится
Реакции: VillyVonka

orph

??%
97
1,205
1. дружище, ты вызываешь копов, а потом утверждаешь, что они сами на себя вызывают копов XDDDDDD
2. тебя оправданно забанили за сбив стадии, но проявили к тебе снисхождение, а ты бежишь строчить жалобу на ребят
я бы не стал банить рахима халида, если бы до этого увидел что ты сам на них и вызвал копов от ИХ ЛИЦА
это твоё начало с /чистого листа/?
@YoungDeri объяснишь, зачем ты вызвал на них копов от их лица?
Отвечу за него.
Копы делают 911 ТОЛЬКО для того чтобы поддержка не искала в каких там дебрях был запрос о поддержке.

А, ты бы не стал банить Рахима, даже учитывая, что парень 2.3 нарушил, еще ДМ. Интересный админ, я тебе похлопаю. А да, за 2.3 кстати еще пермач дают. Но да, ты же прикрываешь задницу фракции своего ассиста.
И если у пацанов есть скрин как он делает вызов от ИХ лица, либо какие-то доказательства, то милости прошу. На словах Лев Толстой, а на деле кот простой.

И да, очень странно, что две жалобы, две разные ситуации и вызовы о граффити. Причем разные. В моей жалобе мы только вдвоем с напарником были, тут аналогичная ситуация. И обе чем закончились? 2.3 и ДМ. Если собираешься и дальше прикрывать фракцию ассиста, то придумай хоть какую-нибудь интересную отмазку.

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
Отвечу за него.
Копы делают 911 ТОЛЬКО для того чтобы поддержка не искала в каких там дебрях был запрос о поддержке.

А, ты бы не стал банить Рахима, даже учитывая, что парень 2.3 нарушил, еще ДМ. Интересный админ, я тебе похлопаю. А да, за 2.3 кстати еще пермач дают. Но да, ты же прикрываешь задницу фракции своего ассиста.
И если у пацанов есть скрин как он делает вызов от ИХ лица, либо какие-то доказательства, то милости прошу. На словах Лев Толстой, а на деле кот простой.

И да, очень странно, что две жалобы, две разные ситуации и вызовы о граффити. Причем разные. В моей жалобе мы только вдвоем с напарником были, тут аналогичная ситуация. И обе чем закончились? 2.3 и ДМ. Если собираешься и дальше прикрывать фракцию ассиста, то придумай хоть какую-нибудь интересную отмазку.
ты смеёшься надо мною? цитата твоего дружка "Два друга вызвали сами на себя копов."

• Нравится

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
Отвечу за него.

ты прежде чем писать подобные высеры о блате и прочим башкой подумай своей, думая что Я КООП Я КРУТОЙ Я ВСЕГДА ПРАВ!!!111!

• Нравится

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
я жду ответа от твоего друга если же он не собирается сюда отписывать то я выношу вердикт

• Нравится

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
сынки ебаные, проявите долю уважение Ивану наркоДелову. Иначе мой джаджоль и мои сикариджо убьют вас, грязные пидарасы.О ДААААА

ГНЕВ /ДЖАРТЕЛЯ/ НАРАСТАЕТ! НЕТ ПРОЩЕНЬЯ - БУДЕТ /НАРКОБОЙНЯ/.
ДЖАБРОН, ПЕНДЕДЖО, ДЖУТА МАДРЕ.

orph

??%
97
1,205
Пацан спать ушел скорее всего. Так шо ответ от него будет мб завтра вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.