Рассмотрено Уход от ситы // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
я нарушил, я бы отыграл все после твоей стадии а у тебя уход от ситуации
если ты же нарушал то смысл жб тогда? так и скажи,что нарушил , не факт был бы ,что я жб бы на тебя накатал если уже ТЫ нарушил

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
я нарушил, я бы отыграл все после твоей стадии а у тебя уход от ситуации
и еще дополнение , к прекрасному фулл рп , сказать в ооц чат : жб , побегать с кулаками несколько раз ,сесть обратно за мопед , вылезти снова , побегать с кулаками и сесть за байк,при этои делать все на 1 месте, прямо на дороге это фулл рп поведение? или ты пошутил так?

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
и еще дополнение , к прекрасному фулл рп , сказать в ооц чат : жб , побегать с кулаками несколько раз ,сесть обратно за мопед , вылезти снова , побегать с кулаками и сесть за байк,при этои делать все на 1 месте, прямо на дороге это фулл рп поведение? или ты пошутил так?
я бил стилем через "ПКМ" и "F" и из за кнопки "F" он садился , что я оправдываюсь админы смотрите скрины

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
если ты же нарушал то смысл жб тогда? так и скажи,что нарушил , не факт был бы ,что я жб бы на тебя накатал если уже ТЫ нарушил
назови что я нарушил, ты вобще прыгнул со скалы и умер и сразу же вышел

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
я бил стилем через "ПКМ" и "F" и из за кнопки "F" он садился , что я оправдываюсь админы смотрите скрины
а ну ясно , теперь только вопрос,когда ты бьешь и типа в своей рп уже получается хочешь задмить при этом пишешь жб,снова бьешь , то это типа тоже рп поведение и рп процесс? и кстати транспорт можно было закрыть, /lock 2 уж точно не шутка

NightRunner Man

Постоянный
283
5,475
назови что я нарушил, ты вобще прыгнул со скалы и умер и сразу же вышел
моя ошибка ,но делал это системно , ты сам щас на форуме писал : я нарушил , я бы отыграл все после твоей стадии а у тебя уход от ситуации
тоесть ты нарушил и не нарушил? чего?
а вышел потому,что не собирался смотреть на твое неролевое поведение , а именно : в ооц затирал про игру , когда тебе обьясняли там насчет ограбления , без всех других отыгровок пошел бить с 1 отыгровкой и системно вылез с байка , начал сразу же писать про жб и дальше системно с кулаками гоняться

razvedka.

житель цр
15
6,481
Juan_Garcia - бан на день за несоответствие роли.
1645693951746.png

Jackie_Shen - бан на день за уход от РП.

закрыто.

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Ivan_Sataev5

Новичок
Автор темы
0
49
моя ошибка ,но делал это системно , ты сам щас на форуме писал : я нарушил , я бы отыграл все после твоей стадии а у тебя уход от ситуации
тоесть ты нарушил и не нарушил? чего?
а вышел потому,что не собирался смотреть на твое неролевое поведение , а именно : в ооц затирал про игру , когда тебе обьясняли там насчет ограбления , без всех других отыгровок пошел бить с 1 отыгровкой и системно вылез с байка , начал сразу же писать про жб и дальше системно с кулаками гоняться
это был вопрос , БЛЯТЬ КОГДА АДМИНЫ ПОСМОТРЯТ ЖАЛОБУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.