Nicholas_Jr_Wesley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Pivovarov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
3,330
1. Ваш никнейм: Mahlik_Hobbs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicholas_Jr_Wesley
3. Какие правила были нарушены:
после убийства детективов на айдлвуде подьезжает этот игрок и просто убивает меня без причин и отыгровок. после мелкого промежутка в 3-4 минуты ничего не отыграв просто уехал прочь.
4. Доказательства:
полные скрины будут скинуты при надобности
1645649005809.png
1645649026615.png1645649048486.png

Sasha Pivovarov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
3,330
у тя дигл в руке был рядом трупы двух детективов вот тебя и убили.
Посмотреть вложение 2292178Посмотреть вложение 2292179Посмотреть вложение 2292180
скрины же детектива которого убили 6 секунд назад. на тот момент тебя и рядом не было. на момент когда султан подъехал ко мне дигл уже был не в руках.

balan

Новичок
0
340
у тебя был дигл, я подбежал - ты стоишь, и я стрельнул два-три раза в голову, я не добивал. тебя автоматом кинуло во вторую.

balan

Новичок
0
340
на момент убийства детектива было кинуто БК, я лечу по нему. кроме тебя, в округе со стволом в скролле - никого не было. а значит что? ты - враг для меня.

Sasha Pivovarov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
69
3,330
он был в активном слоте но в руках то его не было уже. после стрельбы прошло гдето секунд 15-20 и я уже стоял общался с типом

D

Deleted member 80366

у тебя был дигл, я подбежал - ты стоишь, и я стрельнул два-три раза в голову, я не добивал. тебя автоматом кинуло во вторую.
Оружие у человека не было, на ситуации ты также не находился и никакой информации у тебя не было.
Ты подбежал ввиде обезьяны и выстрелил три раза в лицо, испортив игру другому человеком, из-за своих чесочных рук.

Видео ниже.

D

Deleted member 80366

у тя дигл в руке был рядом трупы двух детективов вот тебя и убили.
Посмотреть вложение 2292178Посмотреть вложение 2292179Посмотреть вложение 2292180
На момент убийства оружие было в руках и обвиняемый отсутствовал.
На моменте, когда обвиняемый присутствовал, топикстартер спокойно стоял, не подавая признаков угрозы, можно было отыграть адекватнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.