• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Catalano
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Начну с начала, сижу я значит на ситуации, обедую в ресторане с игроками, и тут мне пишет в жёлтый чат администратор САМБОР и спрашивает хочу ли я чтобы ко мне тпшнули человека из моей фракции (он походу попросил об этом в репорт), я говорю да а сам продолжаю дальше играть ситуацию, спустя 2 минуты меня телепортируют в П*ЗДУ мира, в порт и я пишу в репорт, мол зачем ты меня сюда телепортировал самбор, в итоге получаю мут на 40 минут, за мат в репорт. че это за херня? Это нормальное отношение к игрокам? Меня вырывают посреди ситуации и телепортируют хер знает куда, а затем ещё и мут дают? Я разозлился, увидел неподалеку человека из своей фракции, начал писать ему в айси чат (РЯДОМ НИКОГО НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ЧЛЕН МОЕЙ ФРАКЦИИ) мол админ долбанутый попался отвези меня в обратно в ресторан потому что эти уроды хер помогут, приезжаю в ресторан. продолжаю игру с людьми и мне посреди диалога выдают бан за обход оос мута, че это за херня, у меня в голове не укладывается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншоты*

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
на счёт оскорблений администратора, как относятся ко мне - так и я в ответ, мне сорвали важную ситуацию, тпшнули в край карты, дали оос мут на 40 минут, считаю вполне приемлимым обматерить на эмоциях таких откровенных мудозвонов, портящим игрокам игру.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
С баном за обход мута не спорю, но изначально сам мут был выдан не верно.
С недавних пор будучи администратором я заметил, что и в админ чате регулярно используется мат, тогда почему за него наказывают только обычных игроков? Естественно, что на эмоциях он сматерится. Любой бы сматерился. Я считаю, что нужно было извиниться перед игроком за неверное тп и тпнуть его обратно, а не мут выдавать о_О

Последнее редактирование:

Aku

Старичок
497
12,439
осознавал бы ты свою ошибку – снял бы бан. заменю на 10 дней, доказательства предоставлю.

• Ха-ха
Реакции: tommy gun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.