• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
1. Ваш игровой никнейм: ruslan akhmetiev
2. Никнейм администратора: panda
3. Суть жалобы: зашел в клуб, попукал в оос чат, дают за неролевое. че. диалоге тетатет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/nw0J4G6

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Привет. По началу сбиваешь бедного велосипедиста, паркуясь, ДБша и полностью забивая на атмосферу города в виде потенциальных прохожих и массовок возле клуба на тротуаре. После вылезаешь с машины, заходишь в клуб и начинаешь бить охранника без отыгровок и причин, пытаешься пробежать в зал, что у тебя и получается. За это и получил блокировку. Жди ответа проверяющего.

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
Привет. По началу сбиваешь бедного велосипедиста, паркуясь, ДБша и полностью забивая на атмосферу города в виде потенциальных прохожих и массовок возле клуба на тротуаре. После вылезаешь с машины, заходишь в клуб и начинаешь бить охранника без отыгровок и причин, пытаешься пробежать в зал, что у тебя и получается. За это и получил блокировку. Жди ответа проверяющего.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Во первых, никого велосипедиста у меня на экране не было, на тротуаре тоже пусто. это был охранник? я думал какой то затупыч встал и хуйню мутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.