Отклонено Devontay_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Saint_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Devontay_Jordan
3. Описание нарушения: Убил без причины, да был в маске, но конфликта не было, если это считается нормальным поводом для убийства, тогда не удивляюсь почему ситуация с рп всё хуже и хуже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/Fbyy9HV

• Негативное
Реакции: Percocet

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Поддерживаю парня, играют хуйню, с другом еду, они стреляют в нас с +С...

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
Привет. Мое имя - оближи мои яйца. Мой персонаж Devontay Jordan убил тебя за помеху ролевой игре, около 3 минут ты надоедал игрокам своим нелепым дрифтом который не имел никакого смысла -
1645651007457.png
Приезжаешь и продаешь на нашей территории
1645651023361.png
После выходишь с своей элегии в смешных аттачах и скине долбаеба -
1645651057438.png

Исход очевиден
1645651081206.png

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
в чем смысл откровенно провоцировать игроков на агрессию, а потом получив пизды идти ныть на форум, уебище? с какой целью ты это делаешь? кому ты этим и за что пытаешься поднасрать, долбоеб? нахуй ты играешь на сервере? был бы я на админе я бы тебе за такой прикид уже ип к хуям снес, хуесос.
2295284_26416d4451b3c80ed526c79ec17297cc.png

eastcoast

старичок
0
25,851
Действительно. Со слов второй стороны эта ситуация выглядит совсем по-другому. Приезжаешь к игрокам, откровенно портишь атмосферу своими аттачами, проще говоря - сам не играешь, да ещё и не даёшь другим. Топикстартеру ещё сверху дам наказание за этот мув.
Francis_Saint_King - ban 1 порча атмосферы.
Отклонено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.