Artuso Sr. Heritage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
1.Ваш никнейм: Bobby Parrini
2.Ник нарушителя: Все кто на скриншотах
3.Фракция нарушителя: Artuso Sr. Heritage
4.Суть жалобы: Сразу хотелось бы сказать, что с фракцией этих парней я НИ РАЗУ в игре до этого не пересекался (максимум где-то на фоне стояли пока я играл со своей фракцией).

Итак, я зашел в игру, чтобы поиграть со своей фракцией. Побежал к месту, где все должны были собраться, пробегая мимо Даунтауна, где эти парни были в машине. Как только они заметили меня, все сразу вылезли из тачки и начали просто стрелять по моему персонажу (без каких-либо отыгровок, предпосылок к такому поведению и прочего). К концу улицы я таки упал в стадию, где они начали нести какую-то чушь про своего босса Артузо и прочее.

Судя по топику этой фракции, парни просто не способны на нормальную игру и УБИВАЮТ ЛЮБОГО, КТО С ИТАЛЬЯНСКИМ НИКОМ ПОЯВИТСЯ у них на районе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 61783
Посмотреть вложение 61784
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-the-new-cosa-nostra.38416/page-3#post-334430

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Посмотреть вложение 61788

После ситуации я пытался в очередной раз себе установить клео снегопад, перезаходил в игре, в итоге время на таймере обратно откатило и мне пришлось бы лежать еще 300 секунд. Попросил администрацию в репорт меня отправить на спавн, чтобы не терять времени (т.к. рядом все равно никого уже не было и ни с кем играть не пришлось бы), на что ПОЛУЧИЛ ДЖЕЙЛ 60 СЕКУНД (внимание, за что!?).

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Если фракция готова как-то адекватно взаимодействовать, а не просто УБИВАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, так сказать всегда готовы на откат ситуации и нормальную игру.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
>Не первый раз с вами на контакт выходим.
Может у тебя есть ЛЮБОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ты вообще когда либо контактировал с моим персонажем? О каких делах на вашем районе вы говорите? Вы хоть раз видели как мы делали ЧТО-ЛИБО на районе? Кроме как простых разговоров - нет. Хотя если убийство простых жителей района для ваших персонажей обыденное дело, то почему нет.

>Мы же не всех цкшнули, а дали возможность развиваться фракции, просто будете под нами, в чем беда
О каких СК речь вообще идет? Ни о каких предложения РАБОТЫ НА ВАС не было, вы просто СРАЗУ УБИЛИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА + НАПАЛИ на других персонажей из нашей фракции БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРЕДПОСЫЛКИ, предупреждений и прочего.

sansone

Новичок
58
6,859
>Не первый раз с вами на контакт выходим.
Может у тебя есть ЛЮБОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, что ты вообще когда либо контактировал с моим персонажем? О каких делах на вашем районе вы говорите? Вы хоть раз видели как мы делали ЧТО-ЛИБО на районе? Кроме как простых разговоров - нет. Хотя если убийство простых жителей района для ваших персонажей обыденное дело то, почему нет.

>Мы же не всех цкшнули, а дали возможность развиваться фракции, просто будете под нами, в чем беда
О каких СК речь вообще идет? Ни о каких предложения РАБОТЫ НА ВАС не было, вы просто СРАЗУ УБИЛИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА + НАПАЛИ на других персонажей из нашей фракции БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРЕДПОСЫЛКИ, предупреждений и прочего.

Вы либо молча убегали, либо уходили в афк и ливали. Не видел смысла запечатлять это. Не говорю лично о тебе, а о ком-то из твоих людей. Вас на диалог банально не вывести. Простых жителей района?) Вы что-ли? Всех кого убивали так или иначе были связаны с криминалом. Вы позиционируете себя как криминальная фракция, и о вас уже вполне пошли слухи в ic. Сначала мы вообще пытались вас игнорировать. Это и будет вашим первым предупреждением, уже сил нет отлавливать вас. Все на что ты жалуешься, это что твою фракцию попросту выпиливают. Все это делается обоснованно, и ролевым путем. Так что играй, и не ной.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
о вас уже вполне пошли слухи в ic
Это ты так ловко завуалировал "прочитал в топике про то, что эти персонажи занимаются криминалом"? Круто, добавить нечего.

Еще раз повторюсь, у тебя есть хоть одна IC причина наезжать на моего персонажа или любого другого персонажа из фракции? У тебя есть хоти какие-то доказательства того, что твой персонаж может знать о том, чем промышляют наши?

Вы либо молча убегали, либо уходили в афк и ливали.
Опять же пишу, единственный раз когда мы пересекались с вашей фракцией - был вчера (мы, собственно, только вчера игру и начали). Когда парочка ваших людей просто стояли и разговаривали где-то у лавки, и потом какой-то Томас стоял и МОЛЧА СМОТРЕЛ НА НАС, в то время как наши персонажи разговаривали у лавочек. О каком выходе в АФК, побегах и прочем может идти речь?

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Хочется так же отметить, что с фракцией японцев, которые тоже играют в этом районе никаких проблем не было и мы легко наладили контакт и начали с ними сотрудничать. Мы и вне игры обсуждали в принципе, что если ваша фракция начнет наезжать на нашу, то можем поиграть под вами. Проблема только в том, что игра началась сразу с необоснованных убийств без любого предупреждения.

Продолжать диалог думаю имеет смысл только в том случае, если вы все таки кинете любые доказательства IC прчин для убийств любого из персонажей нашей фракции. Все остальное оставим на откуп администрации.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Их не устраивает что некая шпана лазит по мясной, и пытается мутить собственный движ
До сих пор от тебя ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (скриншота, видео, СС, чего-либо) того, чтобы ваши персонажи знали что-то о наших нет. Я никогда даже ТЕХНИЧЕСКИ не заходил в интерьер этой мясной лавки, не говоря уже о какой-либо игре там.

Информация из топика никаким образом не отсылает к нашим персонажам. Хотя там и оформлена как-бы IC статья, там нет ни одного имени персонажа из фракции, ни одной фотографии, просто НИ-ЧЕ-ГО. Никаких криминальных действий на самом районе мы не проворачивали (в основном только за его переделами), никак с вашими персонажами не контактировали (не конфликтовали, даже не разговаривали и вряд ли пересекались взглядами).

По факту имеем такое: ваши персонажи увидели каких-то парней на районе (возможно, их даже можно идентифицировать как итало-американцев по внешним признакам) и просто решили их ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ.

как одного из ваших зажали в переулке, он просто без каких-либо отыгровок дал деру, и потом ушел в AFK.
Кого это интересно?

sansone

Новичок
58
6,859
До сих пор от тебя ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (скриншота, видео, СС, чего-либо) того, чтобы ваши персонажи знали что-то о наших нет. Я никогда даже ТЕХНИЧЕСКИ не заходил в интерьер этой мясной лавки, не говоря уже о какой-либо игре там.

Информация из топика никаким образом не отсылает к нашим персонажам. Хотя там и оформлена как-бы IC статья, там нет ни одного имени персонажа из фракции, ни одной фотографии, просто НИ-ЧЕ-ГО. Никаких криминальных действий на самом районе мы не проворачивали (в основном только за его переделами), никак с вашими персонажами не контактировали (не конфликтовали, даже не разговаривали и вряд ли пересекались взглядами).

Кого это интересно?
Человек работает в мясной лавке в IC, никак не технически, там даже интерьера нет. Он мог спокойно наблюдать вас через витрину, а затем заинтересовавшись появлением новых лиц на районе попросил бы своих солдат навести справки, и любые местные парни так же могли вас обнаружить. У меня все.
>сам сказал мне ссылаться на ваш топик, потом дал по задним.

Кого? Читай человека выше.

Последнее редактирование:

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
И что дает человеку в мясной лавке наблюдение обычных пацанов, которые просто стоят и разговаривают на улице?

sansone

Новичок
58
6,859
Да хотя бы то, что они не местные, и он спокойно отправить пару аутов на наведение справок. Даже этого вполне хватает как причины.

sansone

Новичок
58
6,859
Если тебе охота обсудить такого рода детали, я повторюсь, удаляй жалобу, и пойдем в вк.
Нет - так перестань оффтопить, и дождемся ответа администрации.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Ну и где было хоть что-то похожее на наведение справок? Я что-то кроме гоняющихся мобстерков с пушками никого не видел.

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Наша фракция была готова на адекватное взаимодействие (которое бы только подогрело интерес к игре), вместо этого я захожу в игру и попадаю в стадию без каких-либо предупреждений и предпосылок (ДМ, конечно же, никакого интереса игре не придает).

coke

Новичок
Автор темы
39
1,320
Вы просто обменялись с аутсайдером парой оскорблений, что еще умного напишешь сюда?

sansone

Новичок
58
6,859
жалобе уже лет триста, фрака выше уже одной ступней в архиве
стоит-ли говорить об актуальности сией проблемы?