Отклонено Burley_Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
1. Ваш игровой никнейм: Raul Gaona
2. Игровой никнейм нарушителя: Burley_Cannon
3. Описание нарушения: Стою рядом с худом своей клики, вижу двоих парней зачеркивают теги нашей банды, я подхожу, говорю что они делают, двое индивидов начинают нести всякую чушь, после этого, я отъезжаю, поворачиваюсь к ним - и Burley_Cannon открывает огонь без отыгровок, попадая мне 3 раза в голову, у него 100% аим, т.к как я начал двигаться - он так же попадал мне в голову. Попрошу заблокировать игрока за стрельбу без отыгровок, и может быть аим. И после одобрения жалобы дать добро на восстановление дигла.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-000.png

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,325
я то тут при чём я ничего не делал даже. стоял и смотрел. ты достал пистолет и хотел что-то нам сделать, но получил краткий и внятный ответ. на крайм перебросьте

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
D

Deleted member 80366

Оставляешь след на территории нашей фракции(измазывая художеством нашу улицу), после того, как я нанимаю человека, для оттерки исскуств, ты приходишь, и заявляешь, что ты из этого бандформирования, которое портит нам худ чернилами.
Не стали тебя трогать, но ты открыто дерзишь, а после садишься в автомобиль, следом достаешь пистолет(понял, по открытию бордачка), и выходишь из транспорта, с тем же пистолетом(держа тот в активном слоте).
Я тебе не дал малейшего шанса на выживание, и мною было принято уничтожить угрозу с твоей стороны. Ниже показаны скриншоты и видеодоказательства.
Видео, на котором ты достаешь пистолет(к тому же, оно доказывает, на отсутствие с моей стороны посторонних программ, за которые предъявил топикстартер, из-за трех голов) —> Изображение, где показан наш конфликт, вдобавок твое открытие бордачка —>

• Нравится
Реакции: osama и SP5DER

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,666
Выношу вердикт по поводу жалобы.

Играешь фракцию на одной худ-зоне, зная, что уже есть крупное бандформирование Сантана Блок Комптон Крипс — которые держат уже на протяжении долгого времени Гентон и все близкие территории. Что дает знать о том, что без стычек и возможно последующей войны между фракциями не избежать.

После прямо на глазах у участника банды называешь свою банду (18 улица), если посмотреть тег на стене — можно прийти к тому мнению, что ты либо кто-то другой из твоей группировки оставил это, что уже непозволительно участнику банды стерпеть такие выходки.
Дабы не потерять авторитет на своих улицах Барли Каннон решает быстро исправить этот момент, пытается стереть граффити.
После выходишь со своего автомобиля с оружием в руках (в активном слоте) и даешь явную угрозу для своего соперника.

Насчёт причины убийство — всё чисто, последней каплей стало то, что ты вышел с пистолетом в руке.
Насчёт аимбота — игрок предоставил запись, всё аналогично чисто.

Последующие подобные ситуации стоит решать в топике на ЦК или Варзоне дабы избежать подобного рода жалоб.
Отклонено, архив.