• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш игровой никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм администратора: swizzi
3. Суть жалобы: Не то, чтобы мне было не похуй на день бана, зашёл впервые за пару дней на жамбебру и тут же хуйня какая-то началась. Что значит уход от тех драки то? Мой перс был далеко от нападающего, к тому же ещё и на велике. Мне чё надо было слезать с него чтобы получить пизды, потому что у меня перс пиздючка? Ты мог написать в чат, как-то направить меня, сказать что я не так делаю. Но вместо этого бан, ок. Мне интересно, что это значит вообще, каким правилом регламентируется и остальные аспекты. ИРЛ то можно убежать, иногда даже лучше так сделать, чем получить пиздов полный рот и возможно рипнуться. С 18 года играю и только недавно начали такой хуйнёй страдать, а может раньше просто не замечал. В любом случае надеюсь на объяснение, а не на пруф под хайд и ответ от старшего администратора "выдано верно".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.swizzi

Новичок
0
657
Не сравнивай Гамбит с ИРЛ, здесь есть свои правила, и их надо знать, в течении часа, может чуть больше будет фрапс.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Дак и где написано в правилах про уход от тех драки? Это точно так же, как и игра ЛГБТ без биографии по началу, когда добавили пункт с этим правилом в разделе с биографиями, куда даже люди пишущие их не всегда залезают, не говоря уже про остальных. И всё, не ебёт, правило есть. А знал ты или нет - никого уже не волнует.
Лучше я не скажу:
1645630493722.png

Последнее редактирование:

060g4w4u

Новичок
0
24
Не сравнивай Гамбит с ИРЛ, здесь есть свои правила
как раз таки эти правила писались отталкиваясь на реальную жизнь. и вообще, наказание должен получить нападавший, со своими влетает с двух ног, не имея на это причины

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.