Отклонено haroldlor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банка пива

Пользователь
Автор темы
95
9,272
1. Ваш игровой никнейм: Lamonte_Grigato
2. Никнейм администратора: haroldlor
3. Суть жалобы: друг бежал ко мне, к нему подходят два негра и нападают с ножом, была достаточно большая дистанция и не было драки, после он начал убегать. после того, как он увидел, что пара грабителей хотели уехать, попытался войти ко мне домой, системно он попал случайно в гараж и вышел сразу же из него, а два негра заходят в хату и я там их машинально закрываю. через пару минут открываю и мы пытались открыть огонь по ним, но только ранили одного из них, после начали убегать в безопасное место. персона на мотоцикле сбивает моего друга, далее раненый чел нападает на моего друга с ножом близ спауна
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
полный фрапс халей где ты по мне начал стрелять ни за че

colestu

Пользователь
81
4,065
чел ты ножом сначала мне начал угрожать, а потом полез к нему в дом непонятно за какой хуй, потому вместо welcom получил пулю

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
заливайте полный фрапс, где кшиштоф, аля я, где я вам угрожал ножиком и где вы по мне палите ни за что.

colestu

Пользователь
81
4,065
заливайте полный фрапс, где кшиштоф, аля я, где я вам угрожал ножиком и где вы по мне палите ни за что.
у меня нету фрапса с этой ситы, если ты хочешь доказать что ты без оружие и вообще типа случайно зашел в дом, то сам предоставь фрапс. А так мы пока разбираем то что мы не хотели начинать дм и хотел уйти блять от вас, ты за мной по городу с ножом бегал и пытался пырнуть меня под спавном, после чего началась перестрелка.

colestu

Пользователь
81
4,065
Зачинщиком дма стал ты @scdaudi, мы со своей стороны начали палить потому что меня пытались блять зарезать

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
Зачинщиком дма стал ты @scdaudi, мы со своей стороны начали палить потому что меня пытались блять зарезать
вы по мне ни за че палить начали шарите?? хотели спросить, а вы нас закрыли. мы же не выебывались на вашей хате не угрожали

colestu

Пользователь
81
4,065
ты секунду назад пытался напасть на меня с ножем и мой друг блять увидел у тебя нахуй нож

colestu

Пользователь
81
4,065
короче блять, докажи что ты был не винным в той ситуации и тогда продолжим разговор, ждём вердиктов, я рассказал все от своего лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.