• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arty

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Taylor_Parker
2. Никнейм администратора: nawfside
3. Суть жалобы: забанил за то, что я попытался ограбить человека, пробравшись к нему в дом. Якобы это несоответствует моей роли. Квенту на этого персонажа я делал ещё год назад, тогда я отыгрывал боксёра в одной организации. Перс в ic давно бросил спорт и стал употреблять наркоту, даже если в квенте написано, что он хрыбрый, хороший друг, спортсмен - это мешает ему ограбить человека? в чём суть то, характер из квенты не может мешать ему ограбить кого-то. Админы, вы бы лучше фангеймеров так банили, которых предостаточно на сервере и им всё сходит с рук.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bristleback

zaorear

Scarface
0
183
поставь мой никнейм по форме, бан выдан по моей просьбе, сейчас предоставлю доказательства

zaorear

Scarface
0
183
в твоей квенте нет ни слова при криминал и причастие твоего персонажа к нему. дружелюбный парень, который просто так решил влезть в чужой дом и сходу ограбить человека, при этом еще и угрожая оружием, купленным по лицензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.