Рассмотрено Dirk Zachary, Mask 472517, Mask 453457 // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926
1. Ваш игровой никнейм: Banko Woo, Dustin Tien
2. Игровой никнейм нарушителя: Dirk Zachary, Mask 472517, Mask 453457
3. Описание нарушения:
В общем играем фраку. В школе произошла стычка с Юнгом (фамилию не помню), где присутствовал Дирк. Сразу хочется дать знать вам что с момента драки прошло +- две недели. Дирк в айси наплёл Юнгу о том что Бэнко и Дастин вместе с парнями хотят его убить (юнга). Юнг обосрался и чёт играть в айси начал, за его топиком не смотрю, т.к. мне похуй. На это я хочу закрыть глаза, потому что с этим проблем нету, игра была в айси я против этого ничего не имею. Мы соответственно тоже толковали это в айси и хотели просто избить его, и пригрозить оружием. Когда была ситуация сегодня с Диркаом я так и сказал что у нас будет просто драка не убийство.

1645553678974.png

Сегодня после занятий в МакКейне я стоял в афк и ждал допов. Потом мне в вк отписал Дастин о том что Дирк хочет поиграть со мной по поводу Юнга. Я думал что это всё согласованно айси, и ООС не будет. Я естественно выезжаю и еду на улицу, выхожу и начинаю разговаривать с Дирком. Он при разговоре упоминает Дастина, просит его позвать чтобы я и Дастин послушали. Я пытаюсь позвонить, но вижу что он уже бежит. Мы начинает разговаривать, именно там мой персонаж и сказал что он не собирается делать грязь, так как он школьник, и какой смысл убивать Юнга из-за обычной драки в школе. Дастин подходит и говорит что это возможно подстава, и нас хотят кокнуть. И тут после слов Дастина с зади вылетают два стрелка и начинают прицельно вести огонь по мне с Дастином.

1645553710751.png

Спустя несколько минут мне и Дастину выдают наказание до топика на цк.

1645553757797.png

Всё бы хорошо, только если бы Дирк не делал это по ООЦ.

Изначально в игру он позвал моего друга, а после чтобы мой друг позвал меня. И так вышло что он нас позвал якобы на обычный разговор, но он наврал и убил нас. Как по мне так нельзя, особенно если пишут топик на ЦК. Пруф:

1645553303027.png

Помимо этого игрока с ником Mask 472517 убили офицеры, но его подняли для скринов и выдали ПК. Даже если и нормально что по вк так подставляют, то это точно нет. Сто процентов помимо нашего цк, должно быть и Mask 472517.

1645553987087.png

Да и в целом, если так посудить, причин на убийство - нет! Почему? Потому что наши персонажи ничего не предпринимали чтобы совершить убийство Юнга. Разве что во время прогулки по джефферсону он увидил пистолеты у Дастина и игрока ранее официальной фракции Корнер Кингс. Никто не собирался его убивать, а действовать первым опять же не было причин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.444.

Новичок
0
272
Приветствую, со своим товарищем ехали искать вас, проехались несколько раз по Айдлвуду и всё безуспешно.

Далее встречаем Дирка и его друга на мопеде, начали диалог по поводу вас, чтобы он вас выманил на улицы.
1645554397102.png

Примерно десять минут подождали и начали выезжать дабы обстрелить вас.

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926
Приветствую, со своим товарищем ехали искать вас, проехались несколько раз по Айдлвуду и всё безуспешно. Далее встречаем Дирка и его друга на мопеде, начали диалог по поводу вас, чтобы он вас выманил на улицы. Примерно десять минут подождали и начали выезжать дабы обстрелить вас, всё очень легко и просто.
А теперь ниггер смотри.

Первое, начнём с лёгкого, какая может быть причина на убийство твоего персонажа? Только не упоминай ситу на багамах когда игроки официалки и мои игроки ходили там, и чуть твоего персонажа не ограбили. У тебя персонаж - школьник, прокрути в голове, ты бы смог убить человека по причине: " он меня хочет ограбить ".

Второе, Дирк позвал Дастина, а Дастин уже меня, ничего странного нету? Жалобу внимательнее смотри, мужикчёк. Это не приемлемо, и так нельзя. Не учи бывшего асиста по цк, другалёк.

.444.

Новичок
0
272
А теперь ниггер смотри.

Первое, начнём с лёгкого, какая может быть причина на убийство твоего персонажа? Только не упоминай ситу на багамах когда игроки официалки и мои игроки ходили там, и чуть твоего персонажа не ограбили. У тебя персонаж - школьник, прокрути в голове, ты бы смог убить человека по причине: " он меня хочет ограбить ".

Второе, Дирк позвал Дастина, а Дастин уже меня, ничего странного нету? Жалобу внимательнее смотри, мужикчёк. Это не приемлемо, и так нельзя. Не учи бывшего асиста по цк, другалёк.
Я своё отписал, мне нужно идти культурно выпивать, поэтому топик выложу завтра, all the best

1645554633075.png

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926
Ладно, поиграем по другому.

Твой перс испугался наших персонажей на столько, что он аж уехал до бабушки за город, и начал употреблять тяжёлые наркотики. И ты хочешь сказать что он просто так пойдёт убивать парней, не парня а ПАРНЕЙ только за то что его побили в школе?

1645555847027.png

Get Swaggin

Опытный
Автор темы
410
102,926
твой персонаж был в игре, но в афк, дастину было написано сообщение дабы связаться с тобой и уже начать айси игру.
Можно бы было подождать, не обломились. Факт остаётся фактом, Карина ака Дирк позвали меня отыграть разговор, а не шот.

Опять же, причин на цк нету. Персонажу 17 лет.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Общаемся здесь без каких-то срачей и оффтопов с картинками. Буду выдавать баллы.

gfunk fan

Новичок
2
2,197
Не знаю, что парень о себе думает, но его роль, и его топик персонажа, вызывает лишь смех. Парень сначала от страха быть убитым свалил к бабушке, а потом приехал и расстрелял своих одноклассников, вместе с соучастником.

• Нравится
Реакции: Get Swaggin и EBK2x
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.