Одобрено Hazie Ruzvell, Jan Meyer, Terry Dubrule // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerceg

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Dominic Heil
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hazie Ruzvell, Jan Meyer, Terry Dubrule
3. Суть жалобы: Hazie Ruzvell - iстрельба без отыгровок, Jan Meyer & Terry Dubrule - просто играют, блять, полнейшую дичь.
4. Доказательства:
имгур

• Нравится
Реакции: foreverswagga

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
мы на приколе подъехали предложили вас подвезти, в ic хуйню первый ты писать начал. за мув кореша овтечать не буду

• Нравится
Реакции: babywalker

gerceg

Новичок
Автор темы
0
32
мы на приколе подъехали предложили вас подвезти, в ic хуйню первый ты писать начал. за мув кореша овтечать не буду
вы подъехали, сзади стоит тс нашей фраки, а сзади нашего топик стартера стоит грузовик блять, вы срёте хуйню, играете мол расстреливаете*Я СТОЮ В ТО ВРЕМЯ В АФК*

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
ты лучше покажи от кого привет то когда фраке часов пять от силы а игрок которого вы шотнули создал перса пару часов назад

gerceg

Новичок
Автор темы
0
32
я сказал за мув его отвечать не буду, говорю за свои "высеры"
Ты пытался создать игру, когда мы были ВСЕ в АФК, мы стояли в АФК на улице и ждали, пока наш ещё один игрок выйдет, дабы поехать и поиграть ещё на сс

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
я мгшил когда рядом нет никого, написал своему товарищу что пойду афк и через 5 минут он мне пишет что его шотнули

gerceg

Новичок
Автор темы
0
32
покай своего дружка, который эту хуйню сотворил и пусть сам объясняется, а мы пока что ждём админов и пьём чай с имбирьком

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Hazie_Ruzvell - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.
Dominic_Heil - 1 день бана за MG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.