AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
1. Ваш никнейм: Marco_Bujhardini , Gaspar_Tucker
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: В деморган за НРП кинул.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 22.02.2022

• Нравится
Реакции: erikmef

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
а на видео что, не нрп?)
где от меня нрп дружище, меня хуячить начали я хуйнул в ответ, сидеть в стадии я не люблю как минимум потому что администрации похуй дмили тебя или шотнули по рп причине, от меня НРП не было, если в меня чел технически влетел значит отыграл драку, если не отыграл драку значит НРП, Гаспар вступился потому что айси наши персонажи друзья, и вот несостыковка, два наказания и оба неверных, гениальный ты человек ауф

• Нравится
Реакции: erikmef

speedball.attackfire

Новичок
Автор темы
0
193
оуджиманимейд брат мой, помнишь спидбола аттакфайра брат я тоже помню тебя

AUF

Легенда
2,829
38,666
да-да манимейд меня блатит как в 2020 году, че боишься да, ладно я бы тоже боялся этого психа
Да прост это рядовое наказание, не связанное с моей прямой деятельностью тех раздела, поэтому рассмотрит глава админ жалоб

• Злой
Реакции: speedball.attackfire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.