• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Kulovich_IV
2. Никнейм администратора: Caban
3. Суть жалобы: снес меня за дм, когда за нами началась погоня. Интересно почему я получил блокировку, если мы открыли огонь от безысходности в ситуации?? Тоесть нам нужно сдаваться полиции без какого либо сопротивления?? В случае чего предоставлю фрапс как за нами началась погоня, или покажу скринами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1645546468914.png

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
До этого перед этим полицейским был убит парень, который нас сдал. И потом этот полицейский нас нашел и начал погоню так и не вызвав подмогу, я так понимаю. В чем смысл блокировки, если игрок даже репорт не написал?

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
1645546597903.png вот док ва того, что за нами началась погоня после ограбления.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Мне тоже интересно посмотреть под хайд.
А так это ты дружочек с шот мувами и вх)
Данные личности уже дмили фраку в Пайне, за что получили баны, вот ссылка https://forum.gambit-rp.ru/threads/383611/ обычный шотсквад ноунеймов.
Насчет этой ситуации мы приехали на вызов я Chupa Dog, там был Гектор и говорил об ограблении, но наши герои вернулись туда с карабинами на перевес, чтобы шотнуть его за "вызов копов", гениально возвращаться было. После эти особи продолжили крутить на Джуннипер с карабинам, когда расстреляли при нас (копах) этого Гектора, а после положили меня и моего напарника

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
Данные личности уже дмили фраку в Пайне, за что получили баны, вот ссылка https://forum.gambit-rp.ru/threads/383611/ обычный шотсквад ноунеймов.
Насчет этой ситуации мы приехали на вызов я Chupa Dog, там был Гектор и говорил об ограблении, но наши герои вернулись туда с карабинами на перевес, чтобы шотнуть его за "вызов копов", гениально возвращаться было. После эти особи продолжили крутить на Джуннипер с карабинам, когда расстреляли при нас (копах) этого Гектора, а после положили меня и моего напарника
Давай отвечу на твой высер.

Началось ограбление паренька на жилых комплексах, после чего вызвали пд все дела, уезжаем. В ис базарим, что он нас наебал. Мы приезжаем на место, а там уже этот чел говорит с копами, и палит инфу о моих корешах - за что и получил шот, причина веская, и в наших планах " устраивать хуйню " у нас не было) Погнались за нами - прекрасно понимаешь что мы из себя представляем людей с карабинами - но вам похуй вы идете на перевес на своем джипе с собакой внутри и получаете шот, что вы хотели ожидать?? "БЛИННН ИЗВИНИТЕ ПЖ АРЕСТУЙТЕ МЕНЯ"??

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
Давай отвечу на твой высер.

Началось ограбление паренька на жилых комплексах, после чего вызвали пд все дела, уезжаем. В ис базарим, что он нас наебал. Мы приезжаем на место, а там уже этот чел говорит с копами, и палит инфу о моих корешах - за что и получил шот, причина веская, и в наших планах " устраивать хуйню " у нас не было) Погнались за нами - прекрасно понимаешь что мы из себя представляем людей с карабинами - но вам похуй вы идете на перевес на своем джипе с собакой внутри и получаете шот, что вы хотели ожидать?? "БЛИННН ИЗВИНИТЕ ПЖ АРЕСТУЙТЕ МЕНЯ"??
чтобы не быть пиздаболом - прилагаю скрины с фрапса, где наши очередняры летят на похуях, и им похуй что мы вооружены до зубов)
1645552611653.png
Это мне кажется, уже, как ПГ, когда твоему персонажу поебать на 4 вооруженных лиц, и идет просто на перевес)))

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Black Economy

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
и вот только попробуй сказать что ис инфы у тебя об вооружении у тебя не имелось) 1645552770681.png

Shqmeqqe

Новичок
Автор темы
0
13
Почитать коменты мои - нахуй надо, скажу то, о чем я нихуя незнаю потому что мое мнение выше всех и мне похуй на мнение других.

Black Economy

Новичок
4
277
Мы подумали что тот челик не все отдал и вернулись, а когда увидели вас, решили что убьем того парня, чтобы он еще чего не пизданул.
А позже ты нас нашел. Ель Мухтар, выше роли Дога ты не прыгнешь. Скройся с жалобки, оффтопер!

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Shqmeqqe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.