• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Kireev
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Стояли с парнями обсуждали вопросы по бизнесу и я оказывается испортил атмосферу админу которого даже не было рядом, потому что парни не считают что я что то испортил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: banzeles007 и adekvatnost

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
ниже на имгуре скрин где представлено мнение игроков которым я ничего не испортил, хотя что значит мнение простых игроков.. десанти ведь виднеее..

• Нравится
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
а как блять наркотики тогда продавать десанти подскажи, если к игрокам нельзя подходить и спрашивать у них

• Нравится
Реакции: Bristleback

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Банчил в открытую наркотиками в общественном месте. Думаю, тут все и так понятно.

• Негативное
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Банчил в открытую наркотиками в общественном месте. Думаю, тут все и так понятно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
никто, абсолютно никто блять не жаловался на порчу атмосферы, но великий и неповторимый десанти жоско взбесился от одной фразы и въебал бан нахуй почти на неделю. ты походу головой ударился перед этим ещё пару раз?

Arty

Новичок
0
101
Если чел торгует в общественном месте, то надо вызывать копов, а не банить его... Что за админы пошли...

• Нравится
Реакции: banzeles007 и adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.