• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм:Mikki_Doroshin
2.Никнейм администратора:MrOper
3.Суть жалобы:Администратор MrOper заблокировал на 299 дней Mikki_Doroshin.Причина:бот рыбалки.
4.Доказательства наказания/нарушения:Есть.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Слушайте а античит может ошибиться????????

Последнее редактирование:

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Наблюдаем фрапс скорость рыбалки уже отконфигурированной! Ниже скриншот бот рыбалки со скоростью 7852 миллисекунды.
На проверяющего!

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Ну я понимаю что это могло быть подозрительно но я играл 3 года на другом проекте и тоже рыбачил.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Слушайте господа администраторы я даже толком в клео не разбираюсь я играю на сборке 250k EDITION.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Прошу заметить! Игрок пытался проверить репортом наличие администрации Цитирую: /rep Уважаемая администрация, почему султан едет 93, а по характеристикам 104.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
У меня есть султан и едет он 94 а по тех.паспорту 141 и я задал вопрос в чём проблемы????

AttomexStreet

Новичок
0
76
Прошу заметить! Игрок пытался проверить репортом наличие администрации Цитирую: /rep Уважаемая администрация, почему султан едет 93, а по характеристикам 104.
я также задавал вопрос т.к по характеристикам он и вправду столько едет, но почему скорость не соответстует как она указана в характеристиках?

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Можете я не беру слова назад у меня султан какой то пикап и два велика.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Просто стало лично не понятно я гуглил думал что это круиз и потом задал вопрос админам что в этом подозрительного?????

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
И бота у меня нет это факт я не умею качать модификации и плохо разбираюсь в клео.И исходя из этого я скачал сборку.

Danil_Mulyavko

Новичок
Автор темы
0
0
Дорогая администрация так как вы проверили виноват я или нет??????

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Крутая штука, кстати, авто Y/N.
Извиняюсь за администратора, потому что за читы даётся айбан, а не 299 дней бана. Заменю на айбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.