иногда задаюсь вопросом, ты вообще правила знаешь, нет? какой смысл уже жалобу рассматривать если ты на нее ответил, мой друг получил наказание = сита откат, или ты не знал об этом?Объясняю, ранее ты играл с копами и ввел с ними погоню и перестрелку. Как только укрылся, твоего кента снесли за слабую игру. И ты свою очередь на мотоцикле кинулся вниз, где не возможно выжить. Если бы не сита с копами, отлетел бы на 7-10 дней, а так суидцид.
не зависимости от того, был ли откат или нет. Единственное, что ты можешь получить. Это снижение наказания до 7-10 дней бана.
Даже если это так, это не говорит, что ты можешь на полном ходу прыгать с горы и офаться.бред, если ты администратор должен знать если в ситуации человек получает наказание, то ситуация автоматически откатывается и я не обязан был ее доигрывать в силу того что мой со-игрок был забанен и к тому же у меня полно своих личных дел
Если сита откат почему не могу? МогуДаже если это так, это не говорит, что ты можешь на полном ходу прыгать с горы и офаться.
недопонятый генийЕсли сита откат почему не могу? Могу