speedball.attackfire
Новичок
- 0
- 193
не ну пацаны вас отпинали конкретно, лучше бы закинули в КПЗ тогда, чтобы сразу плакать прибежали а не потом выдумывали сидели всей бандой.
Хорошо, будем общаться на твоем языке. Покажи мне любой скриншот, доказывающий что ДЕТЕКТИВЫ, ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ себя как детективы, то что они представились. Так сложно Нормально ответить на жалобу, когда даже не читаешь то что пишут.... Но знаешь, я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал после попадания из шарикового дробовика в упор (спойлер, смотрел на тебя я бы вероятно уже в морге). И это не оскорбление.вы захуячилии детектива чьего то друга, и то что вам дали пизды моментальной является нормальным, ваша фракция не стоит не рубля, захуячить детектива являясь даже не участниками государственной организации, стрелять по людям когда те целят в вас это ебучее НРП, когда ты не держишь ган в руке ты не сможешь его достать и открыть огонь потому что уже лежать будешь когда дернешься.
ЛАДНО закроем глаза на то что ты имбицилд, было предупреждение что любое лишнее действие = пиздюля с дробовика, и твой герой дружище в бронежилете который даже пулей не всегда пробиваешь умирает от шариков, жаль добряка, тем не менее вы дернулись в сторону офицера и только ПО ЭТОМУ в вас уже можно использовать огнестрел, и это ФАКТ. Дробовик с шариками не пробьет бронежилет, так что не надо плакать что АААА БОЛДВИН ПРИМЕНИЛ ДРОБОВИК В УПОР НЕЕЕТ, предупреждение что уебу дробовиком было, ПГ в виде удара сотрудника было, выстрел был в бронежилет и никто не погиб, малой ты много взял на себя.
ты в бронежилете, который выдержал пулю от пистолета когда была перестрелка, шарики по сравнению с пулей хуйня просто ну лоол броХорошо, будем общаться на твоем языке. Покажи мне любой скриншот, доказывающий что ДЕТЕКТИВЫ, ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ себя как детективы, то что они представились. Так сложно Нормально ответить на жалобу, когда даже не читаешь то что пишут.... Но знаешь, я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал после попадания из шарикового дробовика в упор (спойлер, смотрел на тебя я бы вероятно уже в морге). И это не оскорбление.
Стреляют из обычного дробовика 12-го калибра. При выстреле мешок выбрасывается со скоростью от 70 до 90 метров в секунду (от 230 до 300 футов/с).
Выстрел из дробовика неточен на расстоянии около 6 метров (20 футов) и имеет максимальную дальность около 20 метров (70 футов). Изменения в bean bag round с момента его создания в начале 1970-х годов включали снижение скорости со 120 до 90 метров в секунду (от 400 до 300 футов/с).
![]()
Bean bag round - Wikipedia
en.wikipedia.org