Одобрено Diego_Delgado//nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qatrixose

Новичок
Автор темы
0
22
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Ti_Kay
2. Игровой никнейм нарушителя: по логам
3. Описание нарушения: украли из машины нарко. Прозошло сегодня 20.02.2020 примерно в 21:45
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): логи

• Нравится
Реакции: negro dope tope

qatrixose

Новичок
Автор темы
0
22
Ты мышь, у которой даже в игре страдает грамматика. О каком РП идёт речь? Украл - отвечай!

qatrixose

Новичок
Автор темы
0
22
Также прошу админов обратить внимание на то, что после PM в лс, данный человек передал нарко другим дабы избежать пропажи моего нарко.

qatrixose

Новичок
Автор темы
0
22
Глупая нашла меня, закинула мне нарко какое то другое и граммовки даже не мои, по итогу говорит я ничего не брал, ты о чем. Твое нарко было у тебя. Откиньте животное.

qatrixose

Новичок
Автор темы
0
22
Кто там за форумом следит, ребенок писал сюда на форум и говорил что "Давай верну и тд.". Сейчас пишет что он вообще ничего не брал, подчистив свои сообщения. Прошу вас заблокировать ему форум, также выдать ЧС проекта за лутерство + махинации + обман администрации.

• Вау
Реакции: севко

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ничего страшного, что он почистил, мне всё видно. Как только будет возможность проверить логи - жалобу рассмотрят. Немного времени.

NLR

Постоянный
161
3,702
Diego_Delgado получает бан навсегда за лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.