BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rugger99

Новичок
Автор темы
Banned
0
381
1. Ваш никнейм: Delanius_Keeling, Radarius_Dean, Anthony_Venturo, Werner_Majola, Teejay_Crankston, Rodarius_Dean, Taurus_Johnson, Elmo_Belcastro, Mark_Grishchenko.
2. Никнейм администратора: BrianH и другие
3. Суть жалобы: Короче, попался я на стиллер, пытался решить этот вопрос с Дойчом но не получилось, потом пришлось создать новый лк, и там играть, за сегодня столько мне предъявляю что за всю жизнь такого не было, и потом Chainsaw зашёл в логи и понял то что меня реально взламывали, кто не верет обратитесь к нему самому с этим вопросом, и у меня встречный вопрос, какого хуя мне дают ЧС с причиной взлом аккаунтов, где ёбанные пруфы блять, это не здаровая херня, я знаю человека который этим промышляет на моих ЛК, но этого не кто не услышал из среди высших стоящих людей. Сам же стоял на админке и знаю про все эти наказание и т.д. Ярослав Александрович, отозвитесь на эту жалобу со всем пониманием и с чеканием логов.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1645377492624.png
1645377510080.png
1645377523523.png
1645377536703.png
1645377552358.png
1645377590039.png
1645377605163.png
1645377621829.png
1645377641919.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Не имеет смысла

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HUSTLEUP

Tookapack

Новичок
Banned
0
790
у нас в беседе был какой-то долбаеб раскидал какие-то клео и аси, наш игрок попался на стиллер и был взломан потом он написал жалобу и был послан нахуй, щас ему выдают ЧС за вредительство и взлом акков, а он вообще нихуя не делал, вы чекните айпишники с которых взломщик заходил.

• Нравится
Реакции: HUSTLEUP

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
свидетель всей этой ситуации и могу подтвердить то что Марк был взломан. Мы играем свою фракцию и нам незачем творить хуйню.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Конечно я твой рот ебал в натуре Марик, но кину пруф в твою защиту. Есть некий личинус известный как Никита Рыбаков, делает всем с гамбита рассылку где предлагает клео для сейва гана или тип того. Отправляет файл --> игрок без защиты качает --> акк воруют и продают/сливают
1645379612376.png

bosco feature

Новичок
0
2,439
Марк, хороший и добрый парень, его взломал некий Доброполов а не Никита Рыбаков есть переписка.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Конечно я твой рот ебал в натуре Марик, но кину пруф в твою защиту. Есть некий личинус известный как Никита Рыбаков, делает всем с гамбита рассылку где предлагает клео для сейва гана или тип того. Отправляет файл --> игрок без защиты качает --> акк воруют и продают/сливают
Посмотреть вложение 2286610
рыбаков любитель строить гримассы, многие фото это подтверждают

41st Banger

Новичок
Banned
0
237
рыбачков не раскидывает стиллеры, а такие фанатики по типу тураева пытаются со своими адилями которые извиняются на видео его чем-то задеть.

AUF

Легенда
2,796
38,492
32. Взлом аккаунтов и утеря доступа к нему
Вы самостоятельно устанавливаете модификации на свою игру и именно вы отвечаете за качество данных модификаций, отсутствие в них стиллеров и прочего нежелательного ПО. Вас никто не заставляет этого делать, так же как и устанавливать защиту на аккаунт. Однако администрация дает Вам способы защиты аккаунтов. Мы ответственны только за работоспособность и выполнение прямых функций, а именно защиты, данных способов. Поэтому фразы вида - "Меня взломали, восстановите, я после восстановления установлю защиту" не помогут.

Администрация несет ответственность за аккаунт если:
Был установлен Google Auth.
Был привязан аккаунт Telergam

Администрация не несет ответственность за аккаунт если:
Если способы защиты аккаунта не были использованы.
Вы используете модификации и CLEO скрипты.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Правила технического раздела.

1. Если ваш аккаунт повдергся взлому со стороны третьих лиц, и у вас отсутствовала какая-либо из защит, то в восстановлении имущества на аккаунте автоматически будет отказано в соответствии с правилами проекта №32. Доступ к аккаунту может быть восстановлен

1.1. Если Ваш аккаунт подвергся взлому, и у вас отсутствовала какая-либо из защит, и Ваш игровой аккаунт получил наказание в связи с нарушением правил сервера, то в снятии нарушения с игрового аккаунта будет автоматически отказано в соответствии с правилом сервера №32.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
А есть правило которое присекает таких как Никита Рыбаков? В данном случае потенциальный взломщик аккаунта, распространивший вредоносное ПО с целью завладеть аккаунтом.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
рыбачков не раскидывает стиллеры, а такие фанатики по типу тураева пытаются со своими адилями которые извиняются на видео его чем-то задеть.
Рыбаков тоже извиняется на видео…

• Нравится
Реакции: AUF и Blue BMW

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
А есть правило которое присекает таких как Никита Рыбаков? В данном случае потенциальный взломщик аккаунта, распространивший вредоносное ПО с целью завладеть аккаунтом.
Рыбаков в чс лс, можете просто высылать мне его Ники…

• Нравится
Реакции: Blue BMW

Rugger99

Новичок
Автор темы
Banned
0
381
Костярин, хорош хуйнёй страдать, без причин нас кидать в чс