Рассмотрено Marco_Wang , Sherwood_Trinh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1. Ваш игровой никнейм: Trace_Micon
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Wang , Sherwood_Trinh
3. Описание нарушения: Суть в том, что я захожу в игру со своими друзьями Patrido_Delvalle и David_Ortiz. Едем к месту назначения, чтобы начать игру в заведении (открытие которого мы готовим), как откуда не возьмись появляется серая тахома и перекрывает нам движение, почти сразу же летит отыгровка от Клэйтона (/me вылазит в окно с тек-9, расстреливает паганс), в этот момент подъезжает Maco_Wang и Sherwood_Trinh и подключается к перестрелке с М4. После уже все парни сваливают без вызовов 911 от лица свидетелей и прочего. Аттача у него не было, откуда он достал автомат - тоже не известно. После выдачи ПК - заменили на бан до топика на ЦК. В топике на ЦК парни указывают данного парнишу, как своего соучастника ( ссылка на топик на ЦК: https://forum.gambit-rp.ru/threads/392727/ )
Основная претензия - отсутствие аттача. М4 взято из задницы водителя?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс от моего лица:
Скриншот как меня садят в ПК и я теряю оружие: UPD: Покадровая лента с моего же фрапса, где Marco_Wang скролит ган (смотрел фрапс со скорость 0.5, проверяющий сам может это сделать):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и 318

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
UPD:
Скриншот из топика на ЦК, где все пули прилетают в голову Патридо:

P.S. На фрапсе видно как Патридо выбегает из тачки и все равно все прилетает в голову.

Скриншот от лица Патридо как он упал в стадию:

• Нравится
Реакции: 318

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
UPD:
Скриншот из топика на ЦК, где все пули прилетают в голову Патридо:

P.S. На фрапсе видно как Патридо выбегает из тачки и все равно все прилетает в голову.

Скриншот от лица Патридо как он упал в стадию:
Если что когда ты в автомобиле все пули летят в голову.

• Нравится
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Ты видимо не видишь что Патридо не находится в машине, и с М4 ему прилетело уже после?
это ты видимо не видишь.. патридо был в машине и проблем не было попасть в голову блять по человеку, который СТОИТ на месте. Он выходил в это время с машины. Был бы другой базар, если б он бегал, как угорелый, а тут бля чё? Он даже двинуться не успел, его ещё в тачке ебанули, просто когда ты в стадии выйти из авто можно, а смерть засчитало "поздно". ДУмаю понятно объяснил, тут на аим смысла нет доёбываться потому что его тут нет, не знаю чё вы решили бля что тут аим

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Объясню для тех кто не знает правила - если перестрелка уже начата, то отыгрывать что либо им не обязательно.
+ко всему на фрапсе слышно как вы ребята играете по дискорду, и координируете друг друга - что приравнивается к игре по ООС инфе.
(Фрапс можешь не удалять, он скачен уже.)

• Нравится
Реакции: Bulba и bala

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Если проверяющий зайдет, и посмотрит в топике на цк, там на доп. скрине видно, что Патридо выходил уже с машины с лоу хп.
+еще на твоем же фрапсе, виден зажим с сд пистола.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Если щас скрин прилетит где нет, ты мне хуй засмакуешь?
ты бля, ебаное животное рот не открывай тут. Заметь это ты начал оскорблять меня в данной жалобе, поэтому шлифуй отсюда нахуй сынок ебучий проститки.
+ на вашем же фрапсе видно, что он вышел уже в стадии.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Оййййй, а кто тут с машины вышел без стадии????? Да же не знаю....

Screenshot_43.png

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1) Вообще попрошу ничего выписывать тем, кто не относится к этой ситуации кроме проверяющего.
2) Ничего удалять не собираюсь.
Фраза о том, что вы расстреляете нас прилетела уже после того как вы открыли огонь и я сразу же открываю по вам ответку.
Также скриншот взятый с моего же фрапса как Патридо выходит из тачки с фулл хп и моментально падает от тычек в голову.

Основная претензия идет к Марко Вангу за М4 в активном без аттача. На фрапсе видно как он заезжает без нее.

Дальше если потребуется что-то пояснить - отвечу только после 9 утра по МСК.

• Нравится
Реакции: 318

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
1) Вообще попрошу ничего выписывать тем, кто не относится к этой ситуации кроме проверяющего.
Фраза о том, что вы расстреляете нас прилетела уже после того как вы открыли огонь и я сразу же открываю по вам ответку.
Также скриншот взятый с моего же фрапса как Патридо выходит из тачки с фулл хп и моментально падает от тычек в голову.
]

Основная претензия идет к Марко Вангу за М4 в активном без аттача. На фрапсе видно как он заезжает без нее.

Укороченный карабин находился в боковых кофрах мотоцикла, и если бы копы подьехали и спросили то отыграли бы что рукоять карабина торчит

WGP Eure

Новичок
36
17,882

Ну что могу сказать - Вам банчик за игру по дискордику или тсу. Марко обыгрывать не обязан, поскольку я инициатор перестрелки. + Ко всему ты зажал с своего сд пистола.

• Нравится
Реакции: Eugenio

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Последняя моя ответка.
Это является рассинхроном если ты не знал, в игре 2004 года, не предусмотрена хорошая синхра, и прохождения нескольких выстрелов в голову, поэтому это все сделано разработчиками - что и может показать то, что он умер в тачке, а урон засчитался только когда он вышел с машины.

• Нравится
Реакции: bala

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ну убили мы вас и убили, скурили и скурили че реветь то и искать малейшие причины когда закапаете больше себя. Убили вас по причинам, на счёт м4 он не шёл с ней пешком в скролле что никто ее не видит, в отличии мы видим игру по оос (дс судя по звукам) координация, а также зажим с юспа, пожалуйста без слез, ждите ответ проверяющего.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Чтоб проверяющий долго не ебался с ответом, приложу скрин, где черным по белому написано, можно не отыгрывать крупный калибр ( доставание и стрельбу), если уже начата перестрелка, а перестрелка была начата мной (Клэйтоном).

Screenshot_44.png

318

CEO 318
6
22,120
Вопрос не в отыгровке, а в том что в чела м4 была в скролле, когда он ехал за рулём НРГ или че за байк это был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.