William_Pammerson и ещё кто-то из пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
1. Ваш игровой никнейм: Lennard Tail, Ivy Sosa
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Pammerson
3. Описание нарушения: неотыгрыш ранений, намеренный добив во вторую стадию без единой отыгровки
как только уильям поднялся ко мне на крышу, я начал по нему стрельбу, попав сначала в голову а потом в его тело, меня убивают, и через три секунды добивают во вторую намеренно расстреляв моё тело в первой стадии. за три секунды моего лежания в 1 стадии можно было бы успеть понять что я ранен и что добивать меня не обязательно но лспд этим воспользовалось и намеренно добили дабы я потерял своё оружие, из которого стрелял
далее, после перестрелки, уильям не обыграв не единого ранения, а я напоминаю что он был ранен в ГОЛОВУ и в ТОРС, он играет как колит себе адреналин и судя по всему идёт штурмовать второго преступника, ведь адреналин помогает при огнестрельном ранении головы, что уильям аж забыл что после активной перестрелки нужно играть ранения, а без него штурм нельзя - ведь он сержант судя по клисту, а больше пяти копов явно не смогут без него справиться:)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-780.png sa-mp-781.png
sa-mp-782.png
sa-mp-785.png

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
1645373049186.png1645373055639.png
как видим, несмотря на все ранения, через две минуты бодрый от адреналина уильям уже во всю принимает участие в штурме

ForThis

Новичок
Read only
Banned
1
24
Шутерок ты местный ёпт, а чё не отыграл как стрельбу начал без экстры? Или тебе вообще похуй? Тоже ебать умный, стрельбу открывать против 4 копов на сите с крыши, самый умный чтоль?) Ранения были отыграны и оказание пмп, броник забрал основное. А тебе советую научиться принимать поражения и не плакать, вся ПМП и прочая помощь была отыграна, я залетел же самый последний и не лез особо, или тебе доебаться не до чего чудо ты гамбитовское?

Плюсом объясню тебе ребёнку что адреналин - повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность, вызывает психическую мобилизацию, реакцию ориентировки и ощущение тревоги, беспокойства или напряжения, что впринципе способно после оказания полной медицинской помощи заглушить физическую боль

• Нравится
Реакции: reningan

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Шутерок ты местный ёпт, а чё не отыграл как стрельбу начал без экстры? Или тебе вообще похуй? Тоже ебать умный, стрельбу открывать против 4 копов на сите с крыши, самый умный чтоль?) Ранения были отыграны и оказание пмп, броник забрал основное. А тебе советую научиться принимать поражения и не плакать, вся ПМП и прочая помощь была отыграна, я залетел же самый последний и не лез особо, или тебе доебаться не до чего чудо ты гамбитовское?
Залезаешь ко мне на крышу пока я печатаю отыгровку о стрельбе, сам же получаешь три дамага в разные части тела, но обыгрываешь укол адреналина который явно убьёт твоего персонажа, лезешь в штурм через две минуты - а чудом гамбитовским внезапно оказался я, да и шутерком тоже.
Будешь играть нормально - тогда и люди будут признавать поражение, а пока что следи за собой и умей играть в ролевую игру, а не переться на штурм сразу после получения трёх ранений. Это тебе не сервер для полицейских погонь и перестрелок, я тебе напоминаю.

• Нравится
Реакции: leviathan

ForThis

Новичок
Read only
Banned
1
24
Залезаешь ко мне на крышу пока я печатаю отыгровку о стрельбе, сам же получаешь три дамага в разные части тела, но обыгрываешь укол адреналина который явно убьёт твоего персонажа, лезешь в штурм через две минуты - а чудом гамбитовским внезапно оказался я, да и шутерком тоже.
Будешь играть нормально - тогда и люди будут признавать поражение, а пока что следи за собой и умей играть в ролевую игру, а не переться на штурм сразу после получения трёх ранений. Это тебе не сервер для полицейских погонь и перестрелок, я тебе напоминаю.
А как назвать тебя и соигрока твоего?) Одни шутерки местные, один который без отыгровок начинает хуярить а второй в спину накидывать аналогично без экстренной ситуации не являясь участником ситуации) я тебе повторюсь - медицинская помощь оказана плюсом факт того что основное в торс забрал бронежилет, касательное по голове уж я могу играть как пожелаю и в какую часть головы тоже как пожелаю, этого мне никто не запрещает. А про штурм так вообще угар, ты или слепошара или таки не понимаешь факта того, что я зашёл - последним и не лез блять))

• Нравится

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
А как назвать тебя и соигрока твоего?) Одни шутерки местные, один который без отыгровок начинает хуярить а второй в спину накидывать аналогично без экстренной ситуации не являясь участником ситуации) я тебе повторюсь - медицинская помощь оказана плюсом факт того что основное в торс забрал бронежилет, касательное по голове уж я могу играть как пожелаю и в какую часть головы тоже как пожелаю, этого мне никто не запрещает
Можешь оправдываться как хочешь, но ты не прав и не хочешь этого признавать. Без оффтопа.
Если у проверяющего будут вопросы по поводу почему я начал стрелять без отыгровок и почему начала стрелять Иви, то я отвечу прямо тут.

ForThis

Новичок
Read only
Banned
1
24
Можешь оправдываться как хочешь, но ты не прав и не хочешь этого признавать. Без оффтопа.
hahahahahaha ok

Кстати проверяющему прошу узнать причины стрельбы данного героя пгшера на 4 копов с одним диглецом и обязательно снести его нахуй отдыхать от гамбита где он плачется за проёбанный дигл со своим соигроком

• Нравится

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
hahahahahaha ok

Кстати проверяющему прошу узнать причины стрельбы данного героя пгшера на 4 копов с одним диглецом и обязательно снести его нахуй отдыхать от гамбита где он плачется за проёбанный дигл со своим соигроком
Фиксирую неадекватное поведение.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Midlyanski

Новичок
7
48
Фиксирую неадекватное поведение.
Фиксирую прибыль. Вы с крыши расстреливали все проезжающие тачки мимо, о чем речь идет. А потом все баны схлопотали, так что вам прямиком дорога на мужской половой орган с таким уровнем игры.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Фиксирую прибыль. Вы с крыши расстреливали все проезжающие тачки мимо, о чем речь идет. А потом все баны схлопотали, так что вам прямиком дорога на мужской половой орган с таким уровнем игры.
Не правда. Без оффтопа.

• Нравится
Реакции: 777_

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
игрока с ником Вильям Паммерсон отныне нет во фракции лспд

• Нравится
Реакции: 777_

777_

Новичок
0
448
Так четыре или восемь дорогой? Изначально 4 было когда стрельба началась, или я по твоему должен был выйти из-за того что к вам еще шесть типов подъехали и вас восемь стало

• Нравится
Реакции: robert05 и 2002

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Я тебе говорю про ваше пг, по правилам гамбита 1 офицер пд равняется двум людям, тактично ты устроил шот против 8 человек, подумаем о твоем пг и решении персонажа открыть стрельбу по четырём копам стрельбу без отыгровок, без экстренной ситуации а потом нще и орать на форуме. Как в бане кстати?
Так четыре или восемь дорогой? Изначально 4 было когда стрельба началась, или я по твоему должен был выйти из-за того что к вам еще шесть типов подъехали и вас восемь стало

The Slayer

Ветеран
Автор темы
942
28,856
Я тебе говорю про ваше пг, по правилам гамбита 1 офицер пд равняется двум людям, тактично ты устроил шот против 8 человек, подумаем о твоем пг и решении персонажа открыть стрельбу по четырём копам стрельбу без отыгровок, без экстренной ситуации а потом нще и орать на форуме. Как в бане кстати?
Оффтоп прекращаем. Сколько ситуаций было, что персонаж стрелялся против толпы полицейских и умирал - никто не хрюкал за его ПГ. Только тут это и делают, в жалобах, когда копы не правы и начинают гнуть свою палку что это якобы ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.