- 0
- 2,349
пост выше говорит обо всем, вы пришли с целью пофайтиться? Довольны? Больше нахуй не лезте куда не надо, мы если едем к вам на худ то не убивать а поиграть что стреляли по окнам и т.д! И ЗАМЕТЬ! Заметь одну вещь братиш, мы никогда не используем огнестрел, один раз я вас шотнул и то в целях самозащиты когда вы в масках и с ганами на нас бежали когда мы сс делали.Послушай сюда варрье, за что ты можешь пояснить? Ты со своими челами как люди уже не отвечаете за свои поступки, кто нахуй прошлый раз резню начал когда у меня с тобой был четкий уговор, биф на кулаках, ты написал что твой Сергио даун, я все пруфы прикреплю если того попросит ассист, мы ходим с ганами, а почему нет? когда ваши челы ходят с ножами и при любой терке готовы залететь с ножом на нас как обезьяны ебливые? у нас изначально была драка, мы послали одного пиздюка, следом я отправляю второго, твой Сергио соглашается и начинает с ножом, мы отреагировали и начали стрельбу, но то что вы побежали впритык на дуло с ножом это ПГ, в сторону нас Хуан бежит и в сторону копа.
ВОТ ВИДЕО КОГДА ВЫ ПОСЛЕ ПК СНОВА ПРИШЛИ НАС ШОТАТЬ