Отклонено Sergio_Murillo, Victor_Meza, Juan_Diego_Fedro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
Послушай сюда варрье, за что ты можешь пояснить? Ты со своими челами как люди уже не отвечаете за свои поступки, кто нахуй прошлый раз резню начал когда у меня с тобой был четкий уговор, биф на кулаках, ты написал что твой Сергио даун, я все пруфы прикреплю если того попросит ассист, мы ходим с ганами, а почему нет? когда ваши челы ходят с ножами и при любой терке готовы залететь с ножом на нас как обезьяны ебливые? у нас изначально была драка, мы послали одного пиздюка, следом я отправляю второго, твой Сергио соглашается и начинает с ножом, мы отреагировали и начали стрельбу, но то что вы побежали впритык на дуло с ножом это ПГ, в сторону нас Хуан бежит и в сторону копа.
пост выше говорит обо всем, вы пришли с целью пофайтиться? Довольны? Больше нахуй не лезте куда не надо, мы если едем к вам на худ то не убивать а поиграть что стреляли по окнам и т.д! И ЗАМЕТЬ! Заметь одну вещь братиш, мы никогда не используем огнестрел, один раз я вас шотнул и то в целях самозащиты когда вы в масках и с ганами на нас бежали когда мы сс делали.
ВОТ ВИДЕО КОГДА ВЫ ПОСЛЕ ПК СНОВА ПРИШЛИ НАС ШОТАТЬ

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
/me достаёт кинжал из чехла на поясе. разве это схоже с тем что он отыграл?
+ /me режет.
ОН ОТЫГРАЛ НА СОРУЮ РУКУ БОЖЕ! Ему надо было диалоги там выстраивать чтобы ты был доволен? Успакой сеюя

Последнее редактирование:

blewup

Новичок
0
770
кароче пацаны, учитесь вашему ролеплею, но отсюда видно, что ехидно смеюсь лишь я.
1645370764738.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
че вы там пиздели про хуйню с пиздилкой?
это же достойная пизделка, да? ахуенный биф

• Нравится
Реакции: blewup

blewup

Новичок
0
770
ты развиваешься с упором в пропасть. у тебя не получается сформулировать понятное предложение LOL

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ХХАХАХА ДА ТУТ У ЧЕЛА Б2 СОФТ ААЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХА
Вам напомнить как вы заранее фрапс включили когда мы первый раз в 2 тела пришли шотать? Ой, кажется это вх, напомнить как чел подрубил alt + 1 против нас? Слушай, если у тебя есть фрапс как мы прибегали, значит есть и фрапс твоей стрельбы, выкладывай пацанчик:eek:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Фрапса не увидел, не верится что ты фрапсил всё частями, но это неважно.
Судя по СС на худ фракции вы шли уже настроенные на конфликт, с целью 1645375439930.png, придерживая ганы в слоте. При этом некоторые из вас даже не в курсе за кем вы идёте, описывая их как 1645375580751.png. Вы идёте на вражескую территорию чтобы унизить оппонентов, думая что победа в любом случае будет за вами, ведь у вас ганы в слоте, но вы не учли что ответку тоже стоит ожидать, вас никто терпеть не будет.
И что мы получили? Пришли на вражский худ с ганами ~~> происходит нарезка латиносов где и вы теряете ганы, и оппозиция тоже, после чего пишите жб. Написали вы её чтобы вернуть ресурсы или нет, разбираться я не буду. По поводу ПГ, после отыгровки начинается резня, вас режут - вы стреляете, какие вопросы? Нарушений здесь не наблюдаю. Решайте всё в игре, а не жалобами на форуме. Отклонено, закрыто.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: southpole и bez negativa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.