Отклонено Sergio_Murillo, Victor_Meza, Juan_Diego_Fedro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
  • Ваш никнейм: Jerome_Miracle
  • Никнейм нарушителя: Sergio_Murillo, Victor_Meza, Juan_Diego_Fedro
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/391388/page-4#post-4587368
  • Суть жалобы: Sergio_Murillo - безпричинная резня, ПГ Victor_Meza - ПГ, безпричинная резня Juan_Diego_Fedro - безпричинная резня, ПГ в грубой форме.
  • Доказательства: 1.
    2.
    3.

• Негативное
Реакции: blewup

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
/me достаёт кинжал из чехла на поясе. ( который ты не написал в /pame )
/me режет

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
ещё пацики по ООС инфе играют, когда мы проходились возле района 2-е в афк ушли, и через 5 минут заходит их человечек на хуане

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
боже клоуны вы зачем к нам на худ приперлись бля? Вы хотели конфликта? Вы его получили, отыграл как умеет, если бы не он то я начал резню. Банально у вас в слотах уже ганы были, вы пришли у нам на худ за хуеву тучу шагов от вашего, гуляли как на своей территории хотя по лору мы стреляли в вас а вы убили нашего чела, мы спокойно играли в свое удовольствие как видимо у вас 4 чела зашли и вы подумали а пойдем до них доебемся снова в очередной раз, и снова проебались и слили пистолеты. В чем притензия? За каждое действие я тебе обосную, ПГ Виктора, в процессе резни он убежал за переулок потом вернулся обговорить все в оос чат, дальше отыграл /me в ходе перестрелки получил ранение. Резня причинная вы пришли на худ банды с которой воююете, еше и одобра блять, начали хуесосить нас и говорить что мы лейм банда. Я Мог вас там поголовно сложить как книжки в тумбочку, успакойся и это будет тебе уроком.

blewup

Новичок
0
770
пацаны реально, ролевая игра состоится у вас ночью всем составом в кровати.

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
чё - респект? ты бы по правилам играть научился, вы благодаря нам взяли одобру пацаны по секрету скажу.Посмотреть вложение 2285729
хахаххаха да мы фраку сделали ради вас боже, чтобы такие как ты шли аутили у казаха. Братишка когда мы вас зарезали вы отсидели в пк и пришли с пистолетами и в масках нас стрелять хотя сита забылась, вы банальных правил не знаете но в итоге ОПЯТЬ проебались и слили ганы, боже .

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
боже клоуны вы зачем к нам на худ приперлись бля? Вы хотели конфликта? Вы его получили, отыграл как умеет, если бы не он то я начал резню. Банально у вас в слотах уже ганы были, вы пришли у нам на худ за хуеву тучу шагов от вашего, гуляли как на своей территории хотя по лору мы стреляли в вас а вы убили нашего чела, мы спокойно играли в свое удовольствие как видимо у вас 4 чела зашли и вы подумали а пойдем до них доебемся снова в очередной раз, и снова проебались и слили пистолеты. В чем притензия? За каждое действие я тебе обосную, ПГ Виктора, в процессе резни он убежал за переулок потом вернулся обговорить все в оос чат, дальше отыграл /me в ходе перестрелки получил ранение. Резня причинная вы пришли на худ банды с которой воююете, еше и одобра блять, начали хуесосить нас и говорить что мы лейм банда. Я Мог вас там поголовно сложить как книжки в тумбочку, успакойся и это будет тебе уроком.
Послушай сюда варрье, за что ты можешь пояснить? Ты со своими челами как люди уже не отвечаете за свои поступки, кто нахуй прошлый раз резню начал когда у меня с тобой был четкий уговор, биф на кулаках, ты написал что твой Сергио даун, я все пруфы прикреплю если того попросит ассист, мы ходим с ганами, а почему нет? когда ваши челы ходят с ножами и при любой терке готовы залететь с ножом на нас как обезьяны ебливые? у нас изначально была драка, мы послали одного пиздюка, следом я отправляю второго, твой Сергио соглашается и начинает с ножом, мы отреагировали и начали стрельбу, но то что вы побежали впритык на дуло с ножом это ПГ, в сторону нас Хуан бежит и в сторону копа.

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
насчет "режет" и че тебе не нравится? /me атакует парней с ножом. Без разницы как он отырал, конфикт двух одобренных фракций был? Был. Вы были иницатарами конфликта? Вы. Все вопросов нет, архивайте жалобу

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
насчет "режет" и че тебе не нравится? /me атакует парней с ножом. Без разницы как он отырал, конфикт двух одобренных фракций был? Был. Вы были иницатарами конфликта? Вы. Все вопросов нет, архивайте жалобу
я тебе написал с целью хорошего бифа, ты же сам начал хуйню со вторыми стадиями, архивай фракцию а не жалобу. Наши пацаны устроили драку, а вы обезьяны которым первый раз в жизни дали ножи начинаете резню ебаную.

blewup

Новичок
0
770
пацаны скролл гана сыграл с вами злую шутку - вы слегли потеряв пискели во 2 стадию. мы не стали писать на вас жб из-за такой мелочи. видно вы совсем бедные парнишки и плачете всей фракой по ганчикам(

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
/me достаёт кинжал из чехла на поясе. разве это схоже с тем что он отыграл?
+ /me режет.

• Нравится
Реакции: southpole

blewup

Новичок
0
770
подождите недельку и получите снова свои пиксели немощные;)

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Толя, лучше бы чем в жалобу оффтопить в лс ВК отвечал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.