• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,473
250,730
1. Ваш никнейм: Hank_Toledo
2. Никнейм администратора: BonVoyage
3. Суть жалобы: играли с моими соигроками у Пиг Пена, как вдруг подъезжают два гидроцефала и начинают целить в нас из муляжа, при этом обыгрывая что это ограбление. Мой персонаж лезет в карман за деньгами, после выхватывает пистолет и начинает стрелять по грабителям. Не считаю вердикт о ПГ справедливым.
4. Доказательства наказания/нарушения: 2022-02-20_15-00-06.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/2/2022

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,788
какойто администратор, по предположению ещё и участник ситы, прилетает и без основано дает бан, аргументируя что якобы с нашей стороны пг. На самом же деле, какие то парни решили отыграть пранк, снимали на камеру и наставили макет пистолета. Сказали что бы мы, доставали деньги. По итогу один из членов потянулся к карману, якобы за бумажником и выхватил пистолет, кинув все отыгровки. Дал парням время так же достать свои стволы(которых не оказалось) и открыл огонь. Вся суть, что якобы нас давно бы расстреляли если бы это был реальный ствол, но даже бы при этом случае мы бы играли ранения ну или смерть. Если нужны скрины отыгровок, обращайтесь

• Нравится
Реакции: emostealth666

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,473
250,730
скриншоты ВСЕЙ ситуации у меня есть, если понадобятся - выгружу в тему

бимба

Пользователь
Game Master
107
2,263
админ выдал блокировку за то что на вас направлены стволы, а вы решаетесь достать оружие во время того как на вас был направлено оружие, в реальной жизни вы бы не могли знать о макете.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,473
250,730
админ выдал блокировку за то что на вас направлены стволы, а вы решаетесь достать оружие во время того как на вас был направлено оружие, в реальной жизни вы бы не могли знать о макете.
так я отыграл, что лезу за бумажником и достал огнестрел. После чего совершил расстрел двух дурачков, которые захотели поживиться с жителей Восточного Лос Сантоса.

бимба

Пользователь
Game Master
107
2,263
так я отыграл, что лезу за бумажником и достал огнестрел. После чего совершил расстрел двух дурачков, которые захотели поживиться с жителей Восточного Лос Сантоса.
как я понял ты достал оружие когда парни кинули отыгровку "/me направляет макет пистолета на мужика" или что на подобии?

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,473
250,730
как я понял ты достал оружие когда парни кинули отыгровку "/me направляет макет пистолета на мужика" или что на подобии?
они начали говорить про ограбление, мой персонаж полез в карман "за деньгами", но достал пистолет и расстрелял их

SO.CAL GANGSTER

НИХУЯ Я НЕ СОСАЛ
268
11,788
у нас было кд, мы не стреляли по ним сразу, а то что мы делали резки движения, они нас сами подталкивали. В любом случае мы бы играли ранения и даже бы не вывезли, это сетуативно вышло

• Нравится

бимба

Пользователь
Game Master
107
2,263
можно сказать что с его стороны есть пг, но я в этом не уверен

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
8,473
250,730
@Bon Voyage, жду комментариев

Да, конечно, они нужны, заливай
1645529436534.png
1645529451172.png
вот два скриншота с игрой с данными личностями, также выше мой соигрок прикрепил скриншот где видна отыгровка доставания оружия и начинания перестрелки. Формально, Эш бы не смог контролировать троих человек, поэтому свои действия за ПГ я не считаю

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Разбан на первый раз. Впредь старайтесь не нарушать правила, когда на вас целят пушкой.

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.