dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Renni

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш никнейм: Ismael_Miralles
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Данный администратор выдал цк персонажу, который не играл во фракции West Covina Mob Piru и не был знаком с ними по айси. Прошу обжаловать цк на этого персонажа. С данной фракцией я играл на персонаже Miguel_Seco который и был во фракции. Персонаж Измаэль никак с ними не контактировал, что можно посмотреть по топику их фракции. Их фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387204/

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 2245060_1cb7c19e29abd6a4d1e6b18ea11ab042.png

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
ты стоял на нашей территории играл с нашими персонажами по собственному желанию сидел в нашей конфе и звал всех играть

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
Пруфани это. Повторяю ещё раз, я играл с фракой на Мигеле, а не на Измаэле.
че именно тебе пруфануть. на твоем же скрине видно что ты играешь на нашем районе. а на мигеле ты перестал играть потому что ты взломал Анатолия Фомичева нашего игрока и взял у него аккаунт, он это заметил и удалил его. ты лжец и вонючка ебучая

Siegfried

Новичок
0
6,360
Подавать жалобу через 18 дней? Этот администратор уже не администратор даже, уже все возможные сроки подачи жалобы истекли