• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miri

Новичок
Автор темы
0
72
. Ваш игровой никнейм: Maeve_Baker
2. Никнейм администратора: panda.
3. Суть жалобы: Подаю заявку на создание персонажа, значит, прихожу проверить смотрю мне отклонили заявку по причине Слабая квента. Вопрос, там квента поочти на 600 букв и хорошо описан характер. Слабо раскрыт характер? Ну нафиг Гамбит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Привет. Цитирую: "Достаточно добрая ко всем, но не всегда получает доброту обратно, от других людей. Достаточно ленивая в уборке и готовке. Не любит грубых людей, а так-же иногда бывает перепад настроения. Обожает мотоциклы..." это все черты, которые я нашёл в квенте. Мое мнение конечно субъективно, но лично мне этого показалось мало, я не совсем понял роль твоего персонажа, за исключением того, что она хочет открыть СТО. Да и не я первый, кто тебе эту квенту отклоняет. Ожидай ответа проверяющего, возможно я и впрямь ошибся.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Miri

Miri

Новичок
Автор темы
0
72
Привет. Цитирую: "Достаточно добрая ко всем, но не всегда получает доброту обратно, от других людей. Достаточно ленивая в уборке и готовке. Не любит грубых людей, а так-же иногда бывает перепад настроения. Обожает мотоциклы..." это все черты, которые я нашёл в квенте. Мое мнение конечно субъективно, но лично мне этого показалось мало, я не совсем понял роль твоего персонажа, за исключением того, что она хочет открыть СТО. Да и не я первый, кто тебе эту квенту отклоняет. Ожидай ответа проверяющего, возможно я и впрямь не прав.
Не-а, там про привычки и не только. Что мне еще надо было придумать? раньше отсылал все, быстро проверяли - разрешали. Тут второй или третий раз - отклоняют. Психика ловит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.